• 东芳雅天然化妆品,创业加盟首选品牌

  • 发表时间:2018-03-08 16:21 | 来源:魅力女性网
  • 就业问题是我们近几年一直在大力改善的问题,数据显示:2014年,全国高校应届毕业生达727万人;2015年,全国高校应届毕业生达749万人。并且今年两会中再度提出,2018年高校毕业生达到820多万。在如此大的就业人群冲击下,人们的就业压力越来越大,在政府鼓励“大众创业,万众创新”的情况下,越来越多的人也走向创业的道路,东芳雅正是在这个时候发展壮大了起来。湖南财经卫视曾报道了一个年利润200万元的创业者,而他正是加盟了东芳雅化妆品品牌。

    根据欧睿国际统计显示,2014 年我国消费者在化妆品领域的整体支出高达2,937.11 亿元。说明在几年前化妆品就已经成为了人们的第一消费品。不少创业者投入到了化妆品行业,跟随着我国人民的消费趋势获得利润。其中,不乏像东芳雅这样的品牌开始发展加盟连锁。

    据不完全统计,目前国内的化妆品品牌已达3000多种。对于消费者来说,如何在琳琅满目的化妆品牌中找到适合自己的成为了她们所共同关注的话题。此时,东芳雅的出现,自然吸引了他们的目光和消费力,如今,就自己的经营的线上线下销售店就有年平均两千万的收入。并且,从品牌建立的开始,东芳雅就决定了、实施加盟的道路,在湖南省邵东县的农民都将土地贡献给了东芳雅成为了玫瑰的种植基地,而这也是东芳雅最大的特色。

    只有真正拥有属于自己特色获得政府支持的品牌,才能发展的长久,加盟所获得利润才会更高。刚才有提到,东芳雅的特色都是跟玫瑰有关:纯天然的大面积玫瑰种植园、专业的玫瑰精油提取技术等等,用人人都爱的玫瑰做成了一件件香气十足、天然无害、“零负担”的化妆品。东芳雅这样一个具有特色的品牌,2011年便已被选为优秀重点项目,同年,被评为省林业科技示范户,2014年,被评为湖南省农村科普示范基地等等。诸多美誉和政府的扶持,让东芳雅的道路越走越好,而东芳雅也开始回馈支持它的所有人。

    随着社会的进步,东芳雅也在不断进步,现在已经实行了“互联网+”的模式,将东芳雅化妆品的影响力持续扩散。为了帮助政府解决就业问题,东芳雅开始面向全国各地进行招商加盟,用最低的成本价,合格保质的产品,帮助想要创业的人完成梦想,实现致富之路!

分享到:
  • 上一篇:狗年新动力 亲闺密语健康内衣加盟蓄势待发
  • 下一篇:LadyMouss慕丝美丽生活空间——消费者信赖的美妆品牌
  • 相关 招商 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!