• 由内而外的感恩—华瑞凯琳帮助母亲忆起美丽

  • 发表时间:2018-05-15 12:10 | 来源:魅力女性网
  • 5月13日,一年一度的母亲节如期而至,在这个感恩母爱、回馈亲情的日子里,以“神仙膏”开创素养护肤理念的华瑞凯琳品牌,匠心独具的推出了“给妈妈由内而外的美丽呵护”活动,5月12日至18日活动期间购买华瑞凯琳素养修复霜(即原“神仙膏”)即可获赠华瑞凯琳丰唇润色唇膏一只。

    图片1.png

    将对于天下慈母的致敬,升华为助她们重塑美丽容颜的实际行动,此次活动一经推出,便在业界及消费者之中引发了热烈反响与积极响应。

    一位在活动开始之初就下单购买的年轻消费者对记者表示:“平时每天生活在一起,也就没仔细注意过妈妈的肤质问题,直到前一段偶然翻出了家里的老相册,感叹年轻时候的妈妈简直是光彩照人,再想想现在妈妈暗哑干涩的皮肤,才突然觉得她这么多年真的不容易,所以,在知道有这样活动后,赶紧下单买了一瓶素养修复霜。“不仅如此,她还表示”今后一定要经常给妈妈买,争取早日让妈妈恢复年轻时的靓丽。”

    图片2.png

    可以说,这位消费者说出了许多为人子女者的真实感情。从豆蔻年华的光彩照人,到渐入暮年的容颜凋零,我们的母亲,将她们的美好年华都奉献给了家庭和子女,终日奔波劳碌,常年不辞辛苦,渐渐地,温润光滑从她们的脸上褪去,皱纹与暗哑占据了她们的容颜,也正是有鉴于此,在母亲节这样一个特殊的日子里,华瑞凯琳以“素颜淡妆,温和静养,不含化学、金属激素类成分”的素养理念,帮助含辛茹苦的母亲们实现有步骤的温和提升肌肤活力,同时专注养肤,补充养分,由内而外,实现真正美白,全方位修复皮肤的岁月损伤,让皮肤变得光滑、细嫩、紧致,焕发年轻活力。

    图片3.png

    我们可能无法战胜岁月的流逝,但是,我们可以用爱与呵护帮助母亲重现年轻时的完美肌肤与青春靓丽,5月12日至5月18日,让我们携起手来,让素养去除岁月年轮的痕迹,把美丽还给我们的母亲!

    图片4.png

分享到:
  • 上一篇:夫妻关系不和谐?鲜花和红酒不如它有效
  • 下一篇:有客瑶来“有喜”红糖,给妈最贴心的爱,让生活更甜!
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!