• 协调就是美:医美新概念脸综合——胡琼华博士

  • 发表时间:2018-05-07 08:53 | 来源:魅力女性网
  •     说起眼综合、鼻综合、对于广大求美者来说并不陌生。
     
        眼综合就是:针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,设计适合患者的最佳手术方案,通过手术一次性解决两种或更多眼部存在缺陷问题,尽力完美。
     
        鼻综合就是:通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的手术,它至少涉及到膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻修复术以及失败隆鼻手术再修复等其中的两个以上项目。
     
        然而,面部的美是由皮肤的色泽及弹性,面部五官适中、对称,按一定规律延伸且富有线条等多种因素决定。因此,对求美者进行的设计的过程中,除重点考虑其诉求外,我们还应本着追求相互协调,多样统一的原则,在顾客经济条件及时间允许的条件下,对其它明显不协调的部位进行改善。基于这些考量,我们提出了‘脸综合’这项医美新概念。
     
        我国改革开放四十年,各方面的经济高速发展,现经济体量全球第二。人们早已告别了温饱年代,对精神层面的追求,特别是对美的追求比以往任何时代都要强烈。与之相适应的医疗美容技术、设备及产品也有了很大的提高,这为我们采用损伤小、恢复快、价格合理的综合措施来实现‘脸综合’奠定了坚实的基础。
     
        胡琼华博士大学毕业以来,一直从事整形临床工作,在医疗美容技术方面积累了丰富的经验,也将这些经验进行了总结,发表了:《再次隆鼻的手术时机选择》(中华医学美学美容杂志)、《睑袋整复的术式及其治疗进展》(实用美容整形外科杂志)、《切开重睑术并发症的原因分析及对策》(中华医学美容杂志)、《隆乳相关问题的研究进展》(中华医学美学美容杂志)、《颌颅面部增殖性血管瘤的治疗进展》(中国颌颅面外科杂志)等美容外科论著。其博士课题研究《血管瘤与血管畸形的增生发展机制研究及其临床应用》涉及到色素治疗,使他在多种激光和光子的临床研究方面有深入了解,并运用到实践中去。该研究成果《血管瘤与血管畸形的增生发展机制研究及其临床应用》获“中华医学科技奖”和“上海市科学技术进步奖”。激光临床应用方面也有些自己的心得,发表的论文有:《激光美容—美容医学中无痕化的重要组成部分》(中国实用美容整形外科杂志)、《SHR超级冰点脱毛模式临床效果观察》(中华医学美学美容杂志)、《光子嫩肤技术及临床应用》(实用临床医学)。医疗美容的原则是用最小创伤来达到最好的美容效果,因此微整形特别是注射美容近十几年来在中国得到高速发展,胡琼华博士在医美临床治疗过程中也不断地将微整形技术来做一些补充治疗。早在2009年就指导了研究生撰写了《注射美容的研究进展》(中国美容整形外科杂志)。2010年4月作为中国唯一的专家参加由美国美容医学会在休斯顿举办的注射美容学习班,经过严格的训练和考试取得结业证书并成为美国美容医学会会员。

    协调就是美:医美新概念脸综合——胡琼华博士
     
        我们有理由相信,随着整体医疗技术的不断提高,光电设备的不断改进,以及注射产品的多样化进步,‘脸综合’的实施会变得越来越容易,越来越普及。

    协调就是美:医美新概念脸综合——胡琼华博士
分享到:
  • 上一篇:小贝这样的超级奶爸是怎样炼成的?
  • 下一篇:法儿曼国内唯一授权《妍丽》与《Valmont》达成战略合作
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!