• 十公里“粉红暴击”必胜客助力女子樱花跑

  • 发表时间:2018-03-12 17:23 | 来源:魅力女性网
  • 3月11日上午8时,由宝山区体育局、顾村公园、百变跑加主办,光明、必胜客等众多品牌联合支持的上海顾村公园樱花女子10公里樱花跑,正式靓丽开跑! 此次活动作为上海最美的女子10公里跑,完美融合了最美的季节、最美樱花赛道、最美女性,不但倡导健康时尚的生活方式,也是为新生代女性提供一个释放自我的机会。

    11.jpg

     

    爱奔跑,分享粉红力量

    近年来,在快节奏的都市生活中,很多上班族长时间处在亚健康边缘,身体也频现“危险”警示灯,而跑步作为绿色、环保又健康的运动项目,已成为一种广受欢迎的时尚运动,五公里,十公里,半程马拉松,全程马拉松,越来越多的都市丽人跑出家门,跑上赛道。其实,跑步不仅仅代表着一种健康生活的方式,也更代表着更多女子开始关爱自己,大胆秀出自己的粉红力量。

    在刚回暖的春日里,徐徐的微风中,尽情在顾村公园的落英缤纷中奔跑挥洒汗水,绽放出女子力,可谓是申城3月的一道亮丽风景线。

    33.jpg

    作为倡导全民健康饮食、健康生活的必胜客品牌,此次也作为官方指定赞助商,打造高颜值女子跑团,另设置展台对跑者们鼎力支持,贯穿赛事始终。赛事期间,必胜客展台非常引人注目,不但为选手提供当季新品“不单一、敢肆拼” 的四合一比萨免费试吃补充能量,更有限量手包和满减优惠惊喜相赠!赛事后,跑者们与新品合照并上传朋友圈或微博还可获得必胜客限量发放的定制围裙。

    55.jpg

    美食跨界体育,绽放女子力

    必胜客高营养价值、高碳水化合物与适量蛋白质的比萨、意面、海鲜饭等都非常适合作为跑步训练或比赛的餐前营养补给,这有助于提升运动表现,同时帮助赛后的恢复。

    秉持并力行分享理念,让顾客来到餐厅用餐的同时能够获得时尚健康、时尚饮食的生活理念一直是必胜客追求的目标。美食搭配文化,让分享在顾客心理产生更深的情感印记,也是必胜客长期以来在寻求的分享新方式。此次与上海顾村公园樱花跑的合作,也是美食与体育文化的一种新搭配。

    除了身体健康,运动更多带给人的是一种积极向上的精神力量,这种精神力量一直鼓励人们挑战自我、不轻易言弃,而必胜客全程参与活动其中,与挑战者们共同分享抵达终点的喜悦,希望能够鼓舞女子跑者们在奔跑中发掘绽放属于自己的“女子力”,为大家创造值得分享的共同记忆的同时,也通过品牌影响力将这种“女子力”传递出去、分享更远、绽放更盛。

    44.jpg

     

分享到:
  • 上一篇:婚外情旧情人藕断丝连占一成
  • 下一篇:希亚星愿美XYM——市场唯一真实免费整形平台
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!