• 女神的秘密VST冰凝花面膜,给你前所未有的护肤体验

  • 发表时间:2018-03-07 15:45 | 来源:魅力女性网
  •   在媒体和科技都异常发达的今天,消费者在选择产品时变的更加的挑剔,也更加的富有个性化。从前的“买东西一定追求名牌”,“广告做的多的就是好的”的认知已经慢慢发生变化,如今的80、90甚至00后,已经不再盲目的追求品牌,产品的功效、成分、品牌文化,还有包装颜值,统统都会纳入他们的考虑范畴。这样的需求升级,也催生了无数新产品的诞生。
     
      这一变化很明显的出现在护肤品领域,以前大家只认所谓的国际大牌,但是近几年来,有越来越多的女性消费者开始回归关注护肤品的成分是否安全、实际功效、口碑,以及包装和品牌文化是否和自己所追求,所喜好的相契合。
     
      新锐科技护肤品牌VST旗下推出的首款产品冰凝花面膜,就是在这样的人群需求下应运而生的。
     
     
      且不说功效和成分,单是这颜值就已经让众多的消费者一见钟情,生态有机麻的外包装加上花朵形状的活性物,简直暴击了无数的少女心。不管是买来自己用,还是当作礼物送给女朋友、老婆、妈妈,都是充满新意的选择。
     
      而且,这款冰凝花面膜,绝不仅仅是只有颜值而已。
     
      冰凝花面膜,是由VST研发团队中的科研专家,经过数年研发而成的高活性医美级抗氧化护肤品,采用国际顶尖的生物休眠技术,极速冷冻活性物质,使得每一朵小花中的活性物存活率高达99% 以上,一朵面膜中所含的活性物质相当于10组冻干粉,是面膜界名副其实的黑科技产品。
     
      冰凝花面膜中所含的活性物,为当代女性普遍存在的皮肤暗黄、干燥细纹等肌肤问题,提供了高效安全的解决方案。
     
      在护肤界,能够美白的成分层出不穷,从鼻祖级成分VC极其衍生物到现在的阿魏酸、烟酰胺,但因为成分稳定性、工艺等的限制,真正有效的产品可谓寥寥无几。VST经过多年研究,攻克了活性物不稳定的难题,将活性VC、VE、SOD酶进行独特比例的配比,产生稳定的活性组合——抗衰美白金三角,经试验证明,冰凝花面膜中所含的抗衰美白金三角成分,可以有效清除自由基,显著降低UV对肌肤细胞DNA的损害,可有效实现抗衰老,减黄提亮的效果。
     
      同时,添加的稀有人参皂苷,能够高效的刺激肌肤自身活力,恢复肌肤弹润,减轻细纹。
     
     
      护肤品,被称为人肌肤的食品,据统计,女人这一辈子涂在嘴上的口红,有至少2斤被吃进了肚子里,天天抹在皮肤上的护肤品,被吸收进身体里的数量可想而知。因此,护肤品的安全性更为重要。
     
      尤其是传统的面膜,为了延长保质期、增稠等目的,通常都会在产品中添加防腐剂、香精、增稠剂等人工化学合成物,这种产品长期使用,轻的会引起角质层变薄、过敏、炎症反应,使肌肤问题更加恶化,严重的还有致癌的风险。
     
      生物休眠技术去除了产品中的水分,使得产品可以不添加任何防腐剂等人工化学添加,使对肌肤的伤害降到最低。
     
      随着岁月流逝,细胞再生能力下降,女人过了25岁就开始肌肤老化越加明显,传统面膜营养,只能到达肌肤表层,实现暂时光滑、表面补水的效果。如果想要长久年轻美丽,必须用高活性的营养成分,真正激活肌底层细胞,促进正常的代谢,释放自我修复。
     
      生物休眠冰凝花幼肤面膜彻底颠覆了传统的面膜,给消费者以全新的护肤新体验,真正的做到了现代女性对于护肤拼“高颜值、高科技、高活性”的诉求。

分享到:
  • 上一篇:生态板什么牌子好?老木工推荐大王椰生态板!
  • 下一篇:婚外情旧情人藕断丝连占一成
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!