• 一个富二代的爱情故事

  • 发表时间:2018-02-14 10:01 | 来源:魅力女性网
  • 一个富二代的爱情故事
     

      我叫骨头,出生于基因健康的家族,我的任何亲戚都十分富有,真的是个个肥得流油的。

     

      我厌倦活在家族的圈子里。

     

      为了追寻属于自己的生活,我游历到了四川一个优美干净,房墙画着年画,空气里飘溢着酒香的小城市,剑南春的故乡—绵竹。

     

      在位于西二环路名酒食品工业园的长林蛋制品的巨蛋型厂区,我认识了她——鲜蛋。她长着瓜子脸,光滑硬气的外表,丝滑的肌肤,特别是,她有一颗非常美丽、善良的心。这样说吧,人们只要长时间离开了她的呵护,就会免疫力下降,骨质疏松,皮肤起皱纹,无精打采,甚至全身水肿,血管堵塞。她是人们真正的健康女神!

     

      自从单恋上她,我日思夜想,失魂落魄,几天下来,满身肉脂消失殆尽,瘦削如柴。每天挖空心思去接近她,希望得到她的青睐,她却总是头一旋,又去呵护她帮助着的孩子和老人们去啦。

     

      既然让我知道了我的所爱,我决意必须要同她生生世世在一起。于是我爆发出成功家族特有的执着,奋不顾身。为了想她,吸引到她,我毅然将自己投入文火的砂锅,历尽四十八小时的煎熬,蚀骨销魂,化为一汪浓稠的汤汁。这汤汁里,有我想为她抗衰老、永葆青春的全部胶原蛋白,有我刻骨铭心的日夜想念,还有八角、草果、丁香等小弟们的祝福,而且我还摈弃了任何味精、鸡精、香精等扭捏做作和修饰。这汤汁,倾注了我全部的爱。因此,香味淳厚,回味纯正,沁人心脾。

     

      我这纯粹的爱,终于赢得了她的芳心。她果断脱去硬滑的外壳,全身心地与我在火热的模盒里融为一体,结出我们爱情的硕果——“天然香全蛋干”。爱情是自私的,这里面,只能容得下我和她,绝不可能有什么淀粉呀、豆腐呀之流来插足。

     

      今天是情人节,我按捺不住快乐幸福的心,来与天下有情人分享我这可歌可泣的爱情故事。


    一个富二代的爱情故事

分享到:
  • 上一篇:泰国清迈宁曼1号 ONE NIMMAN盛大开业! 网红打卡新地标!
  • 下一篇:2018情人节之最——让全球女神心跳的天价“玫瑰花”
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!