• 韩国护肤品牌belif(碧研菲) 水润肌肤记忆点

  • 发表时间:2018-02-12 18:42 | 来源:魅力女性网
  •   近年来,雾霾对人们生活的影响已经引起大家越来越多的关注,人们开始审视起肌肤与污染之间的关系。公开资料显示,环境污染会造成肌肤缺水问题加重,阻碍肌肤呼吸通道的同时,雾霾中PM2.5会深入肌底产生自由基,从而使肌肤更加干燥、防御能力更弱。因此,对抗环境污染对肌肤的损伤,最重要的一步,是需要一瓶功能性较强的保湿霜。

      提起保湿面霜,大概很多护肤品发烧友都会历数出一堆品牌,而其中来自韩国的belif(碧研菲)保湿面霜以其超级持久的保湿功效,赢得了大家的一致口碑。
     
      韩国belif(碧研菲)继承了有150年历史的专业草本知识和传统制造工艺,坚持选用具有肌肤改善效果的天然草本,结合革新的萃取方法,研制出温和有效的草本护肤品。作为高品质的韩国品牌护肤品代表,belif(碧研菲)还是2017 NTFW后台水乳产品赞助商!其主打产品有:

      belif(碧研菲)水分膨润啫喱霜,丰盈水分感彰显品牌记忆点


      天猫价 : RMB 290
      韩国免税店价格 : $ 46

      这是一款清爽凝胶状水分炸弹霜,不添加矿物油、合成有机色素、合成香料;触感清爽,富含被称之为女性保湿草本的lady‘ mantle 成分,并以此制成的Napiers 水分滋润配方,给肌肤提供充足水分,形成舒适的保护膜,涂抹后肌肤水分指数即可上升70%。作为丰盈水感的记忆点,belif(碧研菲)被美国丝芙兰邀请入驻,6个月内,美国丝芙兰上线店铺的水分膨润啫喱霜获销量第一的人气记录,成为当之无愧的study cellar。

      belif(碧研菲)水滴膨润保湿霜,销量人气势不可挡


      天猫价 : RMB 290
      韩国免税店价格 : $46

      经国内外测试,这款产品号称能够起到“26小时持续爆发性地保湿效果”,绝对是“干皮”的救星,“白色的霜状质地,柔滑舒适,并且内含紫芹成分,起到滋润肌肤的效果,令肌肤无干燥或紧绷的困扰感觉”,并且适合所有肌肤使用,尤其是干燥肌肤。在美妆大国—韩国,女生选择的保湿面霜中,belif(碧研菲)水滴膨润保湿霜2016年在4大百货商店补水面霜产品中销量排名第一,成为比科颜氏更受女性欢迎的保湿面霜!

      belif(碧研菲)复合草保湿精华,锁水保湿提升肌肤丰盈水感


      天猫价 : RMB 195
      韩国免税店价格 : $27

      belif(碧研菲) 复合草保湿精华含有神奇香草植物——含生草,滋润肌肤的同时,抑制皮脂过多分泌,维持肌肤谁有平衡,能够起到长效保湿的效果。

      belif(碧研菲) 洋甘菊真萃调理面膜,补水提亮,焕活醒肤


      天猫价 : RMB 210
      韩国免税店价格 : $33

      洋甘菊,在拉丁语中被称为“高贵的花”,belif(碧研菲)洋甘菊真萃调理面膜为凝胶质地,蕴含母菊花等植物精粹成分,可明显改善粗糙肤质,深度呵护,提亮肤色,补水滋润,令肌肤舒享柔和spa,变得柔滑透亮。

      belif(碧研菲)植物萃取紧致精华乳,高浓缩紧致修护精华


      国内暂未开始销售
      韩国免税店价格 : $75

      帮助丰富的营养渗透至肌底,紧致肌肤,令肌肤润泽有弹力,是具有抗皱改善功效的精华乳。英国皇室筛选的草本Mountain daisy, 不依靠物理的力量,仅用太阳的力量,采用等待72小时发酵的传统Infuser提取法精制而成。

      belif(碧研菲)的到来使肌肤呈现匀净、自然的健康状态,让美好的肌肤成为理所当然的事,阳光之下,美好才会闪耀。相信在未来10年,这个来自韩国的护肤品品牌belif(碧研菲)会不断优化,给肌肤留下恒久的水润记忆。
分享到:
  • 上一篇:护肤这件事也能“佛系”?
  • 下一篇:莱克魔洁M95荣获“中关村在线年度推荐产品奖”
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!