• 如涵美妆品牌“造星术”让bilou火遍整个网红圈!

  • 发表时间:2018-02-07 11:06 | 来源:魅力女性网
  • 如涵控股作为国内电商的领先者,有近10年的电商运营经验。同时,如涵率先迈出网红电商的第一步,成为中国规模最大的网红孵化的摇篮,孵化近百位时尚意见领袖,旗下红人张大奕更是家喻户晓。2017年11月起,凭借KOL基因火遍欧洲的知名沐浴品牌bilou将携手上海翼瞳电子商务有限公司(如涵控股)共同俘获中国女孩的芳心。

    bilou,由一家德国初创公司研发的身体护理品牌,旨在打破传统研发出独具特色的沐浴产品。2015年11月份首推出的两款泡泡沐浴慕斯,令其快速的在这个高度竞争的沐浴品类中占领8。1%的市场份额,后续系列产品也在德国、英国、瑞士、奥地利等国家取得了巨大的成功,获得粉丝极高的评价。上海翼瞳电子商务有限公司作为如涵控股全资子公司,主要负责美妆、个人护理、保健品等标品类电商业务。这将为bilou快速打开中国身体护理市场埋下伏笔。目前,bilou已经和上海翼瞳电子商务有限公司达成深度战略合作,相信在未来中国消费者也会深深地被bilou所吸引。bilou已在中国上架了12种不同的产品:有颇受欢迎的7款不同味道的泡泡沐浴慕斯、三款泡沫形式的润体乳和两款创新的“二合一香体喷雾”。这些产品也将逐步登陆天猫国际、京东全球购、小红书和翼瞳红人店铺,为中国的消费者提供最便捷、最优质的购买渠道。

    在这次合作当中,bilou的股东Carsten Kaisig先生也表示:“能与中国专业的电商集团——如涵,进行如此深入的战略合作,我们非常高兴。bilou在中国的前景非常好,比如中国知名美妆博主虫虫Chonny,已然成为bilou的真爱粉。”

    Carsten Kaisig先生口中所说Chonny便是如涵旗下美妆博主,虫虫Chonny拥有270w微博粉丝,其店铺单次上新销量排名已位列全网美妆店铺第一。在虫虫Chonny的直播中bilou的产品露出已有1580万的曝光量,替bilou积攒了大量的受众群体,也为该品牌的宣传打下了很好口碑基础。

    在这次的合作中,如涵美妆的CEO沈超先生也说道:“Ruhnn致力于成为国际品牌在中国的最佳合作伙伴。我们不仅仅只是为品牌实施电子商务战略,吸引中国消费者,更重要的是,我们将利用我们在社交电商上的专业性在中国市场建立其品牌的价值。”

    在日益兴起的新零售浪潮中,翼瞳将努力成为新网红、新品牌的最佳合作伙伴,给全球爱美女性传播一个HBH(Health、Beauty、Happiness)的生活方式。” 

分享到:
  • 上一篇:英国伦敦VM婚纱摄影:留住最美瞬间,定格绚烂青春
  • 下一篇:年末聚餐太多,小心变胖变丑!嘉韵MRYS教你保养秘籍!
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!