• 蓝色美泉 蓝色天下—蓝·天计划私护产业创富峰会

  • 发表时间:2018-01-11 18:22 | 来源:魅力女性网
  • 一载沉淀、一载磨炼,转眼间忙碌的2017年已经过去,充满希望和挑战的2018年悄然向我们走来。2018年1月7日,盛荣集团北京蓝色美泉生物科技公司在河北天下第一城福安宫大酒店举办了蓝色美泉 蓝色天下-----蓝·天计划私护产业创富峰会,盛荣企业集团蓝色美泉连锁加盟部门,医疗整形医院,蓝色美泉社交店商部门以及全国市场代理商500多位欢聚一堂,共同畅想美好明天。

    此次峰会的主题是“不忘初心,继续前行”,参加本次会议的嘉宾有盛荣企业集团董事长 赵海,国家卫计委百姓生殖健康促进工程办公室主任  任宝深主任,专家讲师  贺已知,中国前驻德国 外交官王熙敬教授,心理学咨询顾问 英雄锻造营创始人李武俊,博睿斯文化传媒公司董事长 罗旭东,蓝色美泉宝颐医美院长 陈冬梅,石康,梁思雨等,蓝色美泉线下连锁运营总监 安迪 ,李恩薇,蓝色美泉商学院院长姜军,蓝色美泉移动店商运营总监:唐翠红、尹会橙、门逸尘 、陈光辉等等各界领导。

    会议伊始,国家卫计委百姓生殖健康促进工程办公室主任 任保深主任, 专家贺已知讲师分别做了精彩发言,提出女性生殖健康项目推广工程的重要性。在健康服务领域中生殖健康是非常重要的一个板块,因此由卫计委的能力建设和继续教育中心主办启动了国家百姓生殖健康工程,并携手北京蓝色美泉生物科技有限公在全国范围内进行推广宣传,设立女性生殖健康咨询工作站,规范和引导生殖健康产业的健康发展。

    接下来,由中德大使王熙敬教授对《中外女性健康文化交流具体实施方案》进行解读,为蓝色美泉走向国际市场做出最好的助力准备。

     

    会议中,蓝色美泉公司董事长赵海先生表示公司在过去一年市场中顺势而为,抱团取暖,众志成城,充分肯定全体员工的努力。“健康以女性为根  事业以诚信为本,”是蓝色美泉公司经营理念,是蓝色美泉的企业灵魂,希望全体员工可以快速响应,通力合作,在未来的日子里不断创新、学习、提升自己。大家一起继续传播女性健康文化,让蓝色美泉蓬勃起来,朝气起来。打造上市企业,迎接资本的到来。至2018年,公司已经跨进第十四个年头,一直以来公司人专注前行,兢兢业业做事,堂堂正正做人,凭借着优质的产品赢来了市场良好的口碑,深受广大消费者的欢迎和喜爱。

    连锁加盟篇: 实体连锁加盟板块,涵盖女性备孕期调理,孕中护理,产后康复等众多服务体系。健康一位妈妈,呵护一个宝宝,幸福一个家庭。

    医疗整形篇 : 北京宝颐医疗美容,现开设整形美容中心,注射美容中心,激光美容中心等多个项目,精心营造专业化会所式就医环境,立足于国际医疗美容最前沿技术,以一流的专家,一流的设备,一流的疗效赢得了顾客的信任,同时也受到了国内外医疗美容行业的关注。

     

    资本篇:北京蓝色美泉公司于2017年11月26号携手北京首创证券在北京日坛国际酒店举行了股权激励大会,这将是企业一次新的腾飞。本次会议中新时代证券 孙卫党 孙总做了主题为《为什么一个好企业要上市》的专题报道。

     

    移动店商篇:北京蓝色美泉生物科技有限公司于2016初开始重组蓝色美泉品牌的产品架构,重磅推出私护产品最佳组合,其系列产品相辅相成、互为补充,性价比更高、获广大女性朋友的青睐。在“大众创业、万众创新”的政策趋动下,借由政府对全民创业的扶持,吹起“+互联网”的号角,首创新的经济模式——社交移动店商,初步实现线上有宣传,线下有实体,线上有培训,线下有沙龙,用移动互联工具链接最优质的产品、最广泛的消费群体,去完成最具价值的使命。

    接下来国家百姓生殖健康促进工程女性生殖健康服务站全国工作站站长集体亮相,57位站长站成一道坚实的长城!在激烈的行业竞争下,他们锐意进取,他们英勇善战:始终以饱满的精神面貌站在每个地区的最前沿。他们是每个地区的线下服务窗口,他们的每一次出场都是彰显无穷的力量。让蓝色美泉的地区工作站遍地开花,遍布全国!

     

    市场的裂变,市场的拓展离不开公司的市场经理辛苦付出,蓝色美泉移动店商市场运营总监唐翠鸿,蓝色美泉移动店商市场运营总监尹会橙,蓝色美泉移动店商市场运营总监门逸尘,蓝色美泉移动店商市场运营总监陈光辉,蓝色美泉移动店商商学院院长姜军,几位纷纷慷慨陈词,他们用汗水,用泪水,用辛苦换来了今天全国市场的完美开局,2018年,不忘初心,继续前行!

    晚宴中,全国蓝色美泉人举杯欢庆新年的到来,董事长赵海先生携三大部门连锁加盟部,医美整形部,移动店商部负责人共同祝愿2018年所有人身体健康,事业辉煌!

    携手蓝色美泉,造福广大女性、财富再起航!德更广、行更远、成长更辉煌!

分享到:
  • 上一篇:执行欧标,赛芙莉开启中国零添加护肤品新纪元
  • 下一篇:百雀羚新品牌“小幸韵”引领植物补水面膜新潮流 赋予肌肤美丽新生命
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!