• Blift 女性抗衰除皱新主张

  • 发表时间:2018-01-11 16:20 | 来源:魅力女性网
  • 在各方面高速发展的今天,形象管理变得越发重要,护肤已经成为女性的一项“必修课”。有数据显示,中国女性在护肤上的花费高达65亿元人民币,预计2019年,中国的护肤市场将达到130亿人民币。可见在女性消费市场,护肤成为重要的消费板块,护肤品行业已然成为未来不可逆转的发展趋势。

    由于女性对护肤的越发关注,各种护肤产品如雨后春笋出现。Blift作为新兴品牌凭借良好的消费者口碑,迅速从众多品牌中脱颖而出。据悉,Blift是由意大利研究机构研发的高端抗衰除皱医学护肤品,是意大利天然保健领导品牌Equilibra旗下SYRIO护肤系列。

    图片6.png

    由于目前市场上大部分抗衰除皱产品普遍存在同质化严重的问题,如抗衰除皱效果不明显,添加过多化学成分,导致产品本身具有一定的毒副作用等。为了区别于市面普通的护肤产品,医学级护肤品——Blift系列产品在研发时,更注重产品的安全性。

    在成分选择上Blift使用低敏性和纯度有保障的原料,严格规范配比。在实际研发过程中坚持践行这一标准,Blift 相关负责人称:“Blift AGE SUPREME系列产品加入了5%乙酰八胜肽,以保证医学的严谨性和护肤使用上的舒适性。”

    据了解,八胜肽又名“抗皱素”是全球范围内领先的抗衰成分,可以与“肉毒杆菌”媲美,同时避开了肉毒杆菌必须注射的安全隐患和使用成本高昂的缺陷。八胜肽显著的除皱功效,不仅能预防肌肤因老化导致的凹陷松弛与皱纹,更能有效紧致肌肤,向上提拉,使肌肤更加紧致饱满平滑。

    Blift加入的八胜肽成分又是一种可降解小分子胶原蛋白,亲肤性极佳,纳米级的分子,能深入肌底,重新链接断裂的肌层纤维,具有优良的分散、乳化能力,即使剂量很小也能快速起作用,保证了保湿效果和抗皱效果。所以八胜肽天然、安全,用后无残留的特性,避免了残留物质对皮肤天然保护层的伤害,可以长期使用。

    图片7.png

    同时相比较于普通护肤品,医学级护肤品Blift 是将生物医学级的原料结合美容专业保养概念形成的成果,所以其在专业高度上更有优势。医疗美容虽然见效快,但存在着安全隐患,会对身体器官造成一定负担。Blift AGE SUPREME系列产品特点就是健康安全,采用医美成分却成功规避医美在安全性上的弊端,也无需医疗美容的术后护理,持久性更强。

    目前Blift主打产品八胜肽黑金强效抗衰精华面霜、八胜肽眼部抗皱紧致精华凭借良好的抗衰除皱效果,成为护肤行业的热销产品,享誉业内。由此可见,Blift AGE SUPREME系列产品,无疑是经过实践检验,具有良好抗衰除皱、天然安全的健康护肤产品,是女性护肤的不二之选。

     

分享到:
  • 上一篇:小REE:全宇宙泛用式卫生巾!简直可以拯救全宇宙啊!
  • 下一篇:执行欧标,赛芙莉开启中国零添加护肤品新纪元
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!