• 2017真珠美学年终盛典华丽亮相 让你感受不一样的年终盛典

  • 发表时间:2018-01-11 11:07 | 来源:魅力女性网
  •    真珠美学,永恒美得象征

      

      2017年12月24日,真珠美学pearlosophy在三亚EDITION酒店举行了“永恒的美·领跑2018美颜秘笈暨2017真珠美学年终盛典”。创始人婷姐、教父StevenKo、梅琳老师、执行董事均盛装出席,共襄盛举。

     

    图片1.png

     

    图片2.png

      

      回顾酒店,感受真珠美学的爱

     

    图片3.png

     

    图片4.png

      

      一家为爱美人士创造美的公司,同样也会以美回馈给pearlosophygirls。酒店角角落落连正门口的巨大LOGO等各种细节都改成了——真珠美学&pearlosophy,甚至每张checkin的房卡,也是为pearlosophygirls独家定制的,让每一位入住的pearlosophygirls都能感受到浓浓的爱。

      

      回顾2017年终盛典的点点滴滴,感受不一样的年终盛典

     

    图片5.png

      

      盛典第一part:“hearttoheart”公益义卖

     

    图片6.png

      

      酒店入口处有两排摆放着小熊,这是干什么的呢?难道是为pearlosophygirls准备的。其实不是,这是为了公益义卖小熊,将筹得的款项捐献给冠心病儿童用作手术费用。

     

    图片7.png

     

    图片8.png

     

    图片9.png

      

      创始人婷姐为了贯彻“始于爱成于心”这一理念,特通过“hearttoheart”公益捐赠来帮助这些没有感受过家庭温暖的孤儿。

     

    图片10.png

     

    图片11.png

      

    盛典第二part:丝绒柔滑哑光唇膏发布会

      

      一支激昂的舞蹈开场拉开本次新品发布会的序章,现场1500位座无虚席,伴随歌舞一同澎湃。

     

    图片12.png

     

    图片13.png

      

      pearlosophy创始人婷姐携手梅琳老师揭开新品的神秘面纱,为2018年彩妆线写下开篇。

     

    图片14.png

      

      真珠美学彩妆线首发单品--丝绒柔滑哑光唇膏震撼面世!

     

    图片15.png

     

    图片16.png

      

      Boss婷重拾彩妆梦,与彩妆界教父、曾创立REDEARTH的StevenKo合作,推出在彩妆界独一无二颜色的口红。点击推文可详细了解丝绒柔滑哑光唇膏解密

     

    图片17.png

      

      回忆2016年的年会现场,教父StevenKo在年度工作报告中,承诺2017年真珠美学要完成5件大事:第一件、官网设立;第二件、旗舰店落地;第三件、百万份的试用装活动引流三次;第四次、一年4次的海外游学与拓展;第五次、国家会展中心500平美博会展会。努力的人永远是最励志的,通过一年时间的努力,5件大事StevenKo一一实现。

     

    图片18.png

      

      在今天年度盛典上,教父做17年的年终报告并绘制真珠美学18年的蓝图。2018年pearlosophy要实现千人型的国际游学(以往游学未超百人)、拥有容纳百位员工的办公室、制定新的架构体系&系统模式(让代理商赚钱更轻松)、实现品牌推广的投入、真珠美学彩妆线面向众人!

     

    图片19.png

      

      真珠美学坚实的后盾

      

      2018年真珠美学会与亚洲高定协会副主席暨COUTURíSSIMO联合创办人Ms.EmilyHwang达成品牌战略。Ms.EmilyHwang是谁?她是为好莱坞一线明星以及国内知名女星活动时穿的高定均是由她的团队设计制作。非常期待明年与pearlosophy的合作,强强联手,致力于打造美妆界的先行者。

     

    图片20.png

      

      为了达成品牌战略合作,EmilyHwang团队最顶级高定设计师为真珠美学,专门设计了真珠街头休闲系列。想象着自己全身上下被真美美学承包,想想都是美好的!

     

    图片21.png

      

      迈向国际的脚步从未停止,一直在前行。所以加入真珠美学是你最正确的选择,真珠美学这个大家庭的大门永远为你敞开!

      

      创始人婷姐一直贯彻pearlosophy品牌理念“始于爱成于心”,一个充满爱的真珠美学必定汇聚了一群有爱的伙伴,教会了大家如何爱自己,如何将爱传递给别人,在寒冷冬日充满爱。

      

      现在,请欣赏微电影:

     

    图片22.png

      

      婷姐为大家献上爱心满满的圣诞礼物

      

      创始人婷姐和执行董事精心准备了1500份礼物,为了给在场的小伙伴一份惊喜,任何细节都不容马虎,一年比一年丰厚的伴手礼,只愿大家收到礼物刹那间的喜悦。戳视频来感受

     

    图片23.png

      

      装礼物、写贺卡、搬礼盒,每样都亲力亲为,传达出最好的心意给大家。1500份堆积成山的圣诞礼盒,看似是礼物,更是包含着一百多位执行董事和创始人的爱。

     

    图片24.png

     

    图片25.png

      

      加入pearlosophy,陪你度过温暖人生

      

      生活的负担和考验远比想象中沉重,不妨让我们打开心底的爱,因为有时幸福就象玻璃,稍微调整一下角度就会光芒四射,珍惜身边遇到的人事物,生活中本就充满了失望和希望,即使不是所有等待都能如愿以偿,你且笑对不必慌张,多一点忍耐,就会少几次后悔;少几次翻脸,就多几个台阶;多几次听不见,就少几次庸人自扰;少撂几句狠话,就多一些余地;那些独处的时光必定能照亮你的路,也是这些不堪陪你成熟,看似生活对你亏欠,其实都是祝愿。

      

      心中有爱,才会去爱

      

      人人都要献出一点爱,世界才会变得美好。在公益拍卖现场,最后,总代猪妈以5000元、总代黄静静-10000元、总代杨征-12000、CEO屠雅-20050、创始人婷姐之女-50000成交。全部善款均用作冠心病儿童手术费,在这里我们替小天使们发自内心说声“谢谢”!

     

    图片26.png

      

    盛典第三part:Candyparty电音派对

      

      美好的时间总是过得太快,糖果趴由婷姐携CEO们为大家带来了开场秀,这一夜的盛典是属于所有pearlosophygirls的。怒戳视频来感受现场甜蜜氛围吧!

     

    图片27.png

      

      我要告诉所有真珠女孩说,只要你敢想,敢做,一切都是不晚的。2018年已来,现在的以及未来的真珠女孩一起努力,共创真珠美学理想王国。

分享到:
  • 上一篇:大多数人都会犯的错误护肤方式,竟然是.....
  • 下一篇:小REE:全宇宙泛用式卫生巾!简直可以拯救全宇宙啊!
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!