• 大多数人都会犯的错误护肤方式,竟然是.....

  • 发表时间:2018-01-11 10:03 | 来源:魅力女性网
  • 倒计时10天,即将进入2018年

     

    你是否以最好的状态迎接它?

     

    what?

    脸干,脱皮,上妆难!这是什么鬼?

     

    原来是冬季气温低,湿度小,风沙大,紫外线强....

     

    再加上平时护肤错误,

     

    很容易使皮肤干燥、脱皮以及瘙痒....

        平时的护肤陷阱  

     

      陷阱一:不用晚霜,怕肌肤太油腻

     

      很多MM在护肤的时候,都会偷懒,尤其是冬天的时候,能省则省,不太愿意使用晚霜,感觉肌肤清清爽爽的很舒服。

      但冬天的肌肤容易缺水、干燥而出现细小皱纹!所以,建议MM们晚上一定要为肌肤补充适当的水分和营养。

     

      陷阱二:怕让肌肤受冻,用热水洗脸

     

      冬天的时候,大家都不愿意碰冷水,都会觉得太冷了,所以会用热水洗脸,感觉很舒服!

     

      但肌肤在冬天最怕经不起寒风的肆虐了,所以要增强肌肤的抵抗力,是MM们要先考虑的问题哦。最好的办法是先用热水洗脸,再用冷水洗脸30秒,这样还会增强肌肤的弹性呢。

     

      陷阱三:面膜效果都差不多,任何一种都可以

     

      很多人敷完面膜就没有后续工作了,这是一种严重错误的方式。敷完面膜皮肤表面的含水量上升,如果没有及时锁水,周围的干燥环境会很快速蒸发掉表皮细胞的水分,肌肤反而更干燥。

     

      如何正确护理皮肤?

     

      重中之重就是做好平时护肤工作,清洁皮肤,化妆水,精华,乳液,面霜,隔离霜,防晒霜。

     

      1、洗面奶一定要温和,柔和成分的。

     

      真珠美学泡泡洗面奶,是顾客回购率最高的一款产品。

      它集卸妆与洁面一体,不只清洁重在注氧,采撷济州岛纯净火山水,萃取深海珍珠提取物,让你的脸感受不同往昔的凝润,卸妆清洁一瓶承包。

     

      每次挤泡泡洗面奶的感觉是超级舒爽的,而且香味也是淡淡的清香很好闻,洗完之后感觉皮肤特别舒服,过了一两分钟皮肤也不会感觉到紧绷感。

    泡泡洗面奶正确使用方式

     

      2、洗脸的水用温水,大概42摄氏度。(注意细节的朋友可以买个测水温的温度计,仅是个人建议)

     

      3、水乳霜都要用保湿型的,冬季侧重保湿而不是美白。

     

      真珠美学水润多效保湿面霜,不仅保湿锁水,还可抗氧化。

      持久保湿,拥有真正24hr的深层锁水力量;上等原料带来多种功效,舒缓干燥、减轻易痒发红状况、修复受损肌肤、淡化色斑、加速细胞更新;极易被吸收的温和亲肤成分,滋润不黏腻。真珠美学水润多效保湿面霜具有保湿修护、深层滋润、温和补水、抗氧化,有效调理干燥易痒、缺水肌肤,加快肌底代谢更替、延缓衰老的功能。

    保湿面霜正确使用方式

     

      4、根据皮肤情况做面膜。一星期不超过3次为宜。

     

      真珠美学玫瑰润泽保湿舒缓面膜,改善肤色,强效保湿

      萃选法国玫瑰与珍珠母提取物的曼妙融合,瞬时为肌底注入奢侈滋养精华,保湿、柔肤效果卓越。无微呵护的幸福感,浪漫的代名词。

     

      法国珍稀玫瑰花期长,花朵大,香气沁甜优雅,是不可多得的优良品种。花体拥有较好的抗污染能力并且极具医疗价值。其花蕾更有行气活血的功效,通过舒缓气血瘀滞,改善肌肤暗哑、高效补水保湿、抵抗自由基柔润肤质,达到面部细胞最理想状态。

    玫瑰面膜正确使用方式

     

      5、一定要做防晒和隔离。

     

      6、随身摆放护手霜。任何时候用手的时间较多,及时护手,起到防护保湿的作用。

     

        小编提醒:

     

      冬季干燥,冷。一是不要怕动,一定要动。二是护肤保养是个线序渐进的过程,不可能马上就有很好的效果,所以,重在平时的积累防护,不要三天打鱼,两天晒网,一定要持之以恒哦。

分享到:
  • 上一篇:贴100张面膜仿佛都解决不了冬日的干燥肌,真的没救了吗?
  • 下一篇:2017真珠美学年终盛典华丽亮相 让你感受不一样的年终盛典
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!