• 贴100张面膜仿佛都解决不了冬日的干燥肌,真的没救了吗?

  • 发表时间:2018-01-11 09:58 | 来源:魅力女性网
  •   南方妹子去北京一周回来,被冬风吹得通红的苹果脸,干裂的像是大旱已久的土地

      一到秋冬季节,肌肤就像个娇气的小公主,干燥、卡粉、起皮,长痘、变敏感,红血丝,就没有她撒不出来的脾气!

      为了拯救干裂的肌肤,每天两片面膜早晚各一次,按时按量可是皮肤还是干、红、卡粉、易敏感。

    绝望到没朋友

      实际上,肌肤越是在这个时候闹脾气,越是脆弱的表现。要是不特别注意秋冬季的护肤,肌肤所受到的伤害,无疑要比其他季节大很多。

      ——冬季护肤,选对适合产品是关键

      冬日护肤产品与春夏护肤产品一定要做区分,冬季天气干燥,应该选择补水保湿功效强的,还要根据自己的皮肤问题和肤质选择有针对性的修复性护肤品。

      1、洗面奶一定要温和,柔和成分的。

     

      真珠美学泡泡洗面奶,是顾客回购率最高的一款产品。

      它集卸妆与洁面一体,不只清洁重在注氧,采撷济州岛纯净火山水,萃取深海珍珠提取物,让你的脸感受不同往昔的凝润,卸妆清洁一瓶承包。

     

      每次挤泡泡洗面奶的感觉是超级舒爽的,而且香味也是淡淡的清香很好闻,洗完之后感觉皮肤特别舒服,过了一两分钟皮肤也不会感觉到紧绷感。

    泡泡洗面奶正确使用方式

     

      2、洗脸的水用温水,大概42摄氏度。(注意细节的朋友可以买个测水温的温度计,仅是个人建议)

     

      3水乳霜都要用保湿型的,冬季侧重保湿而不是美白。

     

      真珠美学水润多效保湿面霜,不仅保湿锁水,还可抗氧化。

      持久保湿,拥有真正24hr的深层锁水力量;上等原料带来多种功效,舒缓干燥、减轻易痒发红状况、修复受损肌肤、淡化色斑、加速细胞更新;极易被吸收的温和亲肤成分,滋润不黏腻。真珠美学水润多效保湿面霜具有保湿修护、深层滋润、温和补水、抗氧化,有效调理干燥易痒、缺水肌肤,加快肌底代谢更替、延缓衰老的功能。

    保湿面霜正确使用方式

     

      4、根据皮肤情况做面膜。一星期不超过3次为宜。

     

      真珠美学玫瑰润泽保湿舒缓面膜,改善肤色,强效保湿

      萃选法国玫瑰与珍珠母提取物的曼妙融合,瞬时为肌底注入奢侈滋养精华,保湿、柔肤效果卓越。无微呵护的幸福感,浪漫的代名词。

     

      法国珍稀玫瑰花期长,花朵大,香气沁甜优雅,是不可多得的优良品种。花体拥有较好的抗污染能力并且极具医疗价值。其花蕾更有行气活血的功效,通过舒缓气血瘀滞,改善肌肤暗哑、高效补水保湿、抵抗自由基柔润肤质,达到面部细胞最理想状态。

    玫瑰面膜正确使用方式

     

      5、一定要做防晒和隔离。

     

      6、随身摆放护手霜。任何时候用手的时间较多,及时护手,起到防护保湿的作用。

    冬季护肤注重防护与修养,选对产品科学护肤,换季不换好心情,与pearlosophy相遇在冬日也开开心心的做个小仙女!

分享到:
  • 上一篇:经得起考验的唇妆 丝绒柔滑哑光唇膏评测
  • 下一篇:大多数人都会犯的错误护肤方式,竟然是.....
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!