• 经得起考验的唇妆 丝绒柔滑哑光唇膏评测

  • 发表时间:2018-01-11 09:57 | 来源:魅力女性网
  • 一双红唇,能点亮整个妆容,

    一支口红,能演绎千种风情。

    一起来领略下pearlosophy唇膏甜美/性感/热情多种风情!

     

    产品外观

     

    测评方法:观察产品外观,由视觉感官点评产品的包装设计。

    通体呈金色圆管,尽显时尚个性。顶部浮雕设计品牌logo,精致独特,又容易辨认。

    两圈爱心环绕在外管体底部,华丽中展露一份精致的简约,不失甜美且充满摩登气息,握在手中分量十足。简洁大方,身材小巧,方便携带。

     

    产品质地

     

    测评方法:根据视觉观察及实际触感来评判受测产品的质地属性

    膏体采用柔焦光感显色科技,一抹瞬间化身热情的天使,唇妆持久,可维持一整天。轻薄不厚重的丝绒雾面感,高显色,不沾杯。

    顺滑的手感,即使是初学者或是手抖星人都能涂出自己心仪的持久出色魅力唇妆。

     

    显色度

     

    测评方法:使用受测产品在嘴唇处进行涂抹试色,且每处叠加不同涂抹层数,观察受测产品的颜色变化。

    受测产品进行“薄涂厚涂”,且每处叠加不同涂抹层数,受测产品的颜色会发生巨大变化。薄涂时类似玫瑰粉,厚涂则偏向膏体原本略带复古味的“圣诞红”。

    每个人唇色深浅不一,最终上妆颜色也不尽相同,一个产品可以演绎出多种风情。

     

     

    持久度

     

    测评方法:使用受测产品在嘴唇处进行涂抹

    不同形态的粉体复合,赋予这支唇膏涂抹后色泽饱满度100分,轻透低折射率油脂的添加,促使它更亲和娇嫩的唇部肌肤。

    球形粉末能够让你涂这支口红时不卡顿, 片状粉末可以让口红的贴合度爆表且持久显色,一天不脱妆。

    花染双唇,持久“出色”,高显色、不沾杯。轻薄不厚重的丝绒雾面感,色泽鲜亮,上唇饱满,演绎持久出色魅力唇妆。

分享到:
  • 上一篇:颜值爆表——玄鸟智能新风口罩也能带出明星范
  • 下一篇:贴100张面膜仿佛都解决不了冬日的干燥肌,真的没救了吗?
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!