• 2015美沃斯国际医学美容大会圆满结束【润美玉之光】

  • 发表时间:2018-01-08 09:23 | 来源:魅力女性网
  • 7月26日,2015美沃斯国际医学美容大会在大连国际会议中心(达沃斯会址)落下帷幕。

    此次盛会的召开,对整形美容机构的战略规划进行了热烈的探讨,对整形美容行业未来的发展趋势和规范化有指导性的意义。100位管理领袖齐聚,500位行业精英汇集,近3000医美人参会,14大论坛320多位演讲嘉宾同时开讲。

    中国工程院院士樊代明、陈洪铎,中国整形美容协会会长张斌、副会长祁佐良等、国务院国家医改专家咨询委员会委员刘国恩、中国整形美容界泰斗高景恒以及华裔医美领袖蒲力群、林才民等出席本次盛会。

    1-16102QK110L8.jpg
    1-16102QK122107.jpg

     北京润美玉之光医疗美容门诊部医院管理团队参加了本次盛会,王明利博士受邀在大核心版块“整形与美容外科”会场发言。作为美沃斯大会的大核心版块“整形与美容外科”,会场集合了包括蒲力群院士、林才民博士、王明利博士、祁佐良院长等在内的,来自世界各地的近百位整形专家,对全球以及亚洲医学美容外科的现状及未来进行了精准的分析及探讨,对自体脂肪移植技术、面部年轻化、五官美化、皮肤治疗等领域进行了谈论和分享。 

    1-16102QJFJ45.jpg

    王明利博士表示:此次医学美容盛会值得我们认真细细品读,如今,全球医学美容产业日新月异的发展,既是一场技术的革命,又是一场思想革命,是中国医美行业面临的新机遇与挑战。作为行业一份子,尤其是作为前线的临床医生,积极分享前沿医疗技术,以及国内外先进的医疗经验和理念,真正的让求美者受益,才是中国医学美容行业得以发展的长久之路。

    1-16102QK0324H.jpg

     (与蒲力群院士亲密合影)

    1-16102QJ940H3.jpg 

    (与林才民博士亲密合影)

    另外,润美玉之光管理团队一行人受邀参加了“医美标准化建设论坛”及“运营与互联网论坛”,与业内大咖共同探讨了关于医美标准化国内外现状分析、医院的建设与管理、医疗质量管控、品牌的营销与推广策略的问题。

    美沃斯国际医学美容大会简介:

    美沃斯国际医学美容大会遵循“研究探讨思考,团结交流进步”的指导思想,以创新为出发点,以实用为目的,探讨国际技术与学术前沿科学进展,研究权威领导与医生成功思维模式,传播世界管理与创新互联网先进思想,是全面覆盖产学研,集学术、技术、艺术、管理、时尚、文化于一身的综合性医学美容产业大会。

    Di Maria注射导师对唐振利院长精湛的技术手法表示了赞赏,同时润美玉之光微创美容在理念和技术手法上也上了一个新台阶

    1-16102QJ913B3.jpg

分享到:
  • 上一篇:吉林延吉玫琳凯怎么样?
  • 下一篇:网红奥斯卡“十大金牌主播”现身长沙 9哥出席并颁奖
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!