• 家用脱毛仪怎么选?可思美脱毛仪带给你如丝肌肤

  • 发表时间:2018-01-05 14:04 | 来源:魅力女性网
  • 如今,家用脱毛仪市场日渐红火,各类脱毛仪产品推陈出新,因此消费者也面临了难题,家用脱毛仪怎么选才靠谱?CosBeauty可思美当仁不让,成为你的心头好。

    CosBeauty可思美家用脱毛仪经过全球有极大影响力,被看作是最高检测标准的权威FDA认证。其先进的脱毛技术,优秀的产品质量,国际社会的认可,是其获得广大用户良好口碑的原因。对比市场上很多同类品牌的智能产品,CosBeauty可思美家用脱毛仪的优势明显。

    CosBeauty可思美晶致丝滑IPL光子脱毛仪利用前沿的脱毛技术,运用专业美容级安全标准的强脉冲光子技术(IPL),特殊波长的宽谱可视光可精准定向毛囊中黑色素,所产生的光热作用安全有效抑制黑色素生长,而在特定的波段和脉冲宽度的脉冲光照射下,皮肤中的黑色素吸收了较多光照能量,转化为瞬时热量传递到毛囊中;毛囊温度上升,受热后进入休眠期;在持续的使用后毛发自然脱落并在一段时间内暂缓生长。持续见证长效持久的脱毛效果。

    CosBeauty可思美家用脱毛仪拥有5档光照设计,让你根据不同皮肤体验效果调节不同档次,定制最佳脱毛体验。而初次使用建议从1档开始,根据个人不同体验感,调节档次。档次越高,脱毛效果越好,光照越强,相对要求使用者皮肤抗压性越高。

    对于现代女性来说,光滑肌肤是每个人梦寐以求的完美状态,不仅女性,男性也开始提升个人形象。因此,脱毛不仅仅是关乎外表的一个简单举动,更是个人生活习惯与品位的体现。

    而CosBeauty可思美晶致丝滑IPL光子脱毛仪不仅带给你美容院级别的专业脱毛体验,更能让脱毛变得轻松自在,不受束缚。

    CosBeauty可思美家用脱毛仪简单舒适,方便快捷的使用体验。4.2cm²超大灯头,让CosBeauty可思美家用脱毛仪拥有更省时的脱毛时间,更省事的脱毛过程。和一般的同类同价格产品对比CosBeauty可思美家用脱毛仪脱毛频率低,持续周期长,见效快。仅需2周一次的脱毛周期,效果8周可见,轻松告别繁琐脱毛方式。CosBeauty可思美家用脱毛仪90°全接触式发光功能让用户使用更加安全。CosBeauty可思美家用脱毛仪的智能调控以及智能液晶显示屏让你感受智能生活,拥有最佳脱毛体验。

    家用脱毛仪怎么选?可思美脱毛仪带给你如丝肌肤,从此靠别毛发困扰。

分享到:
  • 上一篇:家用美容仪推荐——可思美射频仪,打造素颜美肌
  • 下一篇:香港验血中心仁健医学的具体地址在哪里?
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!