• 初秋换新“妆”西安佑美人袭来一大波特价纹绣

  • 发表时间:2017-10-13 14:46 | 来源:魅力女性网
  • 爱美之心人皆有之如何才能让广大的女性朋友回到豆蔻年华的青春容貌,那么到底应该选什么样的机构才会做了不至于后悔的想抠掉。
    西安佑美人形象设计有限公司半永久纹绣无菌操作室,遵循卫生监督管理及消毒流程,每日对纹绣室进行严格消毒,整个纹绣在无菌环境操作,卫生洁净,对于直接接触皮肤的所有用具都保证使用一次性物品,做到一人一针,拒绝交叉感染,对顾客负责,让顾客放心接受纹绣。
    QQ截图20171011
    西安佑美人使用的不是普通色料,而是进口营养色乳。并且有临床经验丰富的资深定妆师,根据每个人的基因色选择不同的色系的 色乳,因此不脱色,不晕色,避免后期颜色变淡、渗透或是不持久 的问题,更不会造成颜色变红变蓝的困扰。采用进口的专业工具,对皮肤的伤害极小。使用型号各异的片型软笔针,然后以专业技法,在皮肤的表层轻松划出线条,并不会伤及真皮层,效果自然立体逼真,超强立体,远近相容。量身定制,属于你的自然美眉。服务贴心,为确保疗效提供强有力的专业温馨保障,提供贴心 延保服务,让您美的放心,美的安心,全程为您美丽护航,让您高枕无忧。
    QQ截图20171011
      西安佑美人半永久秉承韩式手术微创精致的理念,采用的仪器针脚细密,以45度角排列而成,只有针片前端约2.0CM的针尖部分进入皮下浅 层,力度轻柔,因此创伤极小,具有不痛,不出血,不红肿,不结痂,恢复迅速的优点,让你轻松体验美丽蜕变。
    QQ截图20171011
    西安的妹子们甩掉眉笔、眉粉,甩掉眼线笔、眼线液,甩掉既昂贵还卡唇纹的口红、唇釉。西安佑美人特此感恩回馈让您蜕变白富美,走上人生巅峰。
    优惠才是硬道理、超劲爆。大家一起划重点。
    纹眉   特价680 
    纹眼线  特价380 
    纹唇          特价680
    QQ截图20171011

    美丽聚集地:西安灞桥区半坡国际广场
    半永久是一种美容艺术,佑美人高端的服务,中端的消费,相信来西安佑美人你会遇见更美的自己  
分享到:
  • 上一篇:NICO妮蔻气垫BB霜测评
  • 下一篇:粉嫩公主酒酿蛋团购买的没效果?揭秘粉嫩公主酒酿蛋是骗局玩法!
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!