• 王明利:童话里都是骗人的,而美永远是属于自己的

  • 发表时间:2017-07-26 10:57 | 来源:未知
  •   原以为,电视剧里,你负责赚钱养家,很美、很真实、很幸福。可是,当童话照射进现实
     
      就被真真的扎了心。冲着老干部靳东完美的开始追了《我的前半生》,剧中讲了35岁的罗子君听信老公“我养你”的鬼话后,从此当上了只会买买买的全职太太,然后就悲剧了。一句“你的生活有意义吗”扎了所有人的心。
     
    王明利:童话里都是骗人的,而美永远是属于自己的
     
      其实,女人是情感性动物,喜怒哀乐经常性的会导致面部皱纹、松弛……
     
    王明利:童话里都是骗人的,而美永远是属于自己的
     
    王明利:童话里都是骗人的,而美永远是属于自己的
     
      自体脂肪面部填充,破译你的情绪面容
     
      北京润美玉之光的王明利博士为我们的模特进行了面部填充,针对她的面部情绪做分析,制定美学方案。
     
      真实体验脂肪面部填充
     
    王明利:童话里都是骗人的,而美永远是属于自己的
     
      王明利博士分析案例:经常的皱眉头、生气,容易衰老出现泪沟、面颊凹陷等问题,她的面部额头比较扁平、面颊凹陷。因此面部没有立体感,同时还显老,需要综合解决。
     
      利用CGF脂肪面部填充技术,根据钻石颜面4C美学理论为美学标准,通过全面分析求美者面部的比例协调、线条轮廓、面部的饱满度以及个人特征等面部特点,利用脂肪探测系统确认取脂部位,德国活性无损提取技术抽取求美者身上活性最高的脂肪部位,融合CGF技术进一步提纯鲜活脂肪,最后利用多层次多点位网状编码精细注射技术将完整鲜活的脂肪颗粒均匀有序的铺设注入,承托饱满轮廓,系统保障填充部位的深度、凸度、饱满弧度、自然坡度、倾斜度、持久度及视觉手感等。
     
    王明利:童话里都是骗人的,而美永远是属于自己的
     
      面部填充,术后一个月

    王明利:童话里都是骗人的,而美永远是属于自己的
     
      为什么CGF脂肪填充的效果这么好?
     
      l 先进仪器做保障
     
      北京润美玉之光率先引进韩国脂肪检测仪和德国无损提取技术,韩国脂肪探测仪可精准的计算出脂肪的成活率、深度以及量度,这样可方便更好的提取脂肪,德国无损提取技术可做到一部鲜活提取脂肪,不折腾脂肪保障脂肪的成活率。
     
      l 精细化注射技术为基础
     
      传统的注射方法无层次,容易破坏脂肪,导致脂肪不能完整成活,多层次多点位U型网状精细注射技术,立体编码式将完整鲜活的脂肪颗粒均匀有序铺设注入承托饱满轮廓,多角度全方位持久唯美。
     
      l 27年资深专家
     
      王明利博士从事脂肪移植27年,有着非常丰富的脂肪移植经验,成功为20000多例求美者变美,备受广大求美者的认可。
     
    婚姻只是一种生活方式
     
    所以过自己想要的
     
    美丽人生才是最好的归宿
分享到:
  • 上一篇:宋丽秋院长谈痘痘肌护理常识
  • 下一篇:王心凌私照遭前任泄露!与姚元浩分手内幕竟因这
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!