• “1015减龄美雕术观摩会”6月25日在达美举行

  • 发表时间:2017-06-20 16:29 | 来源:魅力女性网
  •   6月25号 中国著名面部提升专家崔鹏院长“1015减龄美雕术观摩会”在北京达美如艺医疗美容举办,届时将汇聚国内一线知名整形美容专家吴新民教授在内的7名整形专家团,观摩学习并一起实施手术。1015减龄美雕术是在第一代H2逆龄提塑技术的基础上,再次创新,联合面部脂肪的加减,借助当下最新的抗衰老技术进行定制、综合打造,特点:定制、年轻、紧致、饱满。术后即时效果年轻10岁,远期效果可以维持长达15年以上。抗衰盛宴,逆龄大餐。一次技术巅峰的交流,一次向岁月无痕发起的挑战。25号,崔鹏院长携达美如艺全体员工恭候您的到来!
     
    “1015减龄美雕术观摩会”6月25日在达美举行

    北京达美如艺院长崔鹏
     
      崔鹏院长
     
      崔鹏,中国著名整形美容专家,毕业于白求恩医科大学,专注年轻化整形美容16年,卫生部中日友好医院10余年整形外科主治医师。 多次赴海外学术交流,美国克利夫兰医学中心访问学者。通晓国际最前沿手术术式。扎实的医学功底,严谨的工作作风,深受国内外求美者好评和行业同仁的赞赏。
     
      北京达美如艺医疗美容
     
      北京市海淀区万柳东路万泉新新家园(近万泉小学,九三学社)
     
      电话:010-82552625
     
      喜讯:现诚招2名模特,让最新的技术带你实现青春靓丽的梦想!
分享到:
  • 上一篇:大连艺星整形医院双眼皮优惠---美眼专场
  • 下一篇:2017全国自体脂肪美容峰会火热报名!
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!