• 第二届中国辣妈创业高峰论坛暨时尚女王大赛启幕

  • 发表时间:2017-02-03 15:23 | 魅力女人网
  • 闪亮辣妈,荣耀人生,5月母亲节创业辣妈聚北京!

    据悉,“闪亮辣妈 荣耀人生”第二届中国辣妈创业高峰论坛暨报告文学作家于秀新书《遭遇创业》2—中国辣妈创业品牌创始人全纪录新书首发式和首届中华礼裙秀“时尚女王”大赛将于2017年5月13至14日母亲节在北京隆重举行,这是继去年在北京国家会议中心首届中国辣妈创业高峰论坛活动结束后,又一次全国创业辣妈的大聚会。

    中国辣妈创业高峰论坛自2015年10月启动以来,已经在全国各地建立数十家城市分站,在北京,上海,天津,深圳,广州,成都,重庆,乐山,常德,淄博,张家口,厦门,等城市成功举办了各种创业交流,学习分享活动三十余场,并且在2016年5月8日母亲节在北京国家会议中心成功举办了首届中国辣妈创业高峰论坛,来自全国各地的创业辣妈500余人参与了此次活动,影响全国数十万创业辣妈,直接受益创业辣妈数万余人,得到了社会各界的高度评价和大力支持,并且受到人民日报,中国妇女报,人民网,新华网,光明网,中青网,搜狐网,凤凰网等权威媒体的高度关注,在国内“大众创业,万众创新”的热潮中展示了中国创业辣妈的风采,和新时代的女性追求独立,成功的精神风貌。

    中国辣妈创业高峰论坛以“大爱,分享,美丽,成长”为宗旨,以“我创业!我独立!我精彩!为主题精神,旨在为全国的创业辣妈搭建创业分享,交流的平台,提供创业机会和项目的展示,为更多的想要创业,独立,追求财务自由的中国母亲寻找发展的机遇和商机。同时也为想要学习成长的中国辣妈打造学习亲子育儿,婚姻家庭,情感教育,优雅美丽的形象教育,女性心理成长教育的平台。辣妈们可以通过参与论坛组织的交流活动,获得更有价值的人脉圈,拓展自己的社交领域,提升自己的社交能力,引导中国的年轻妈妈做独立人格,幸福生活的引领者,追求卓越,做温暖世界,影响他人的成功女性。

    2017年5月母亲节“闪亮辣妈 荣耀人生”第二届中国辣妈创业高峰论坛还将举行中国辣妈创业高峰论坛创始人,报告文学作家于秀最新力作《遭遇创业》2—中国辣妈创业品牌创始人全纪录的首发仪式,这是由《人民日报》出版社出版,国内第一本以辣妈创业,品牌创新为主题,立足于聚焦辣妈经济,凝聚辣妈品牌,合力打造辣妈创业家的报告文学作品,前不久,李克强总理在推进中国制造2025工作规划中指出,弘扬企业家精神和工匠精神,提升中国制造水平将是未来国家经济发展的重要方向和努力的目标。报告文学《遭遇创业》2-----中国辣妈创业品牌创始人全纪录,正是希望通过对拥有自主知识产权的创业品牌的女性,创业历程和品牌故事的呈现,引导中国的辣妈在创业路上敢于创造与创新,帮助更多的辣妈在创业中创建属于自己的产业和品牌,拥有更高的创造力和更专业的制造水平,让妈妈的创业平台更有生命力,找到可持续发展的路线图,让更多的中国妈妈通过追求自我梦想的实现,通过奋斗去实现人生价值。

    在经济全球化的时代,品牌是民族产业实力的象征,让中国制造尽快成为中国创造,打造创业辣妈自己的品牌,一个品牌只有融入了文化的因子才会更加的有生命力,品牌是产品的核心竞争力,品牌的知名度,美誉度,认知度决定了它在市场上的表现和可以创造的价值,创业辣妈只有创新品牌才会让自己的创业之路走得更远,让中国辣妈创业品牌成为中国创造的生力军,讲述创业辣妈的品牌故事,帮助与扶持拥有自主创业品牌的妈妈有更好的传播与文化内涵,提升中国创业辣妈品牌的含金量,鼓励原创,影响更多的创业女性选择创新的品牌创造。因为当今的中国社会,辣妈不但是主导消费的主体,在大众创业,万众创新的浪潮中,追求独立与经济强大的中国女性已经成为创富主体,甚至成为家庭经济的重要支柱,因此,让辣妈拥有更加成功的创业人生,激励更多的女性投身创业创新的大时代!让辣妈创业品牌成为辣妈形象的代言人,成为创业辣妈的闪亮名片!就是报告文学《遭遇创业》2-----中国辣妈创业品牌创始人全纪录里几十位来自创业第一线的,辣妈创业品牌创始人主人公传递的正能量。

    为了让更多的中国创业辣妈展示自己的优雅与美丽,与最优秀的自己相遇,本次论坛活动还启动了首届中华礼裙秀“时尚女王”大赛:

    大赛的口号是:点燃梦想,让美发生!炫出生命的精彩,做自己的女王!

    赛事的宗旨是发现优雅,美丽,时尚,高贵,智慧的中国辣妈。美丽是女人一生都要坚持学习的事业,内外兼修的魅力形象需要专业的塑造与培养,在形象就是生产力,美丽就是竟争力的当下,2017中华礼裙秀“时尚女王”大赛正是这样一个,专为想要体验优雅,美丽,时尚,高贵,智慧的成长之旅的女性量身定制的,自我学习,自我成长,自我成就的展示舞台,旨在寻找中国新时代女性最美丽的代言人,大赛的参与人群将定位于中国的辣妈群体,让更多的妈妈有展示自己精彩,独立,漂亮气质的机会,重建人生的另一种精彩和自信。大赛将于2017年4月启动在全国各城市的海选,5月母亲节北京组织总决赛,通过参赛佳丽的形体,仪态仪表,优雅气质,舞台表现力,语言魅力表达,智慧内涵,服装服饰造型,个人时尚创造力等方面的展示,让中国的辣妈学习成长为更美好的自己,发现自己的潜能,挑战更荣耀的人生!

    5月的北京鲜花盛开,温暖和煦,在中国辣妈创业高峰论坛这个大爱,分享,美丽,成长的舞台上,来自全国各地的创业辣妈欢聚一堂,交流自己的创业感受,畅谈自己对梦想的坚持,结交更多的志同道合的姐妹,创业需要大家抱团打天下,品牌创新需要集体的智慧碰撞,为了让更多的辣妈成长,本次活动特邀了互联网+经济领域,品牌营销领域,企业管理领域,市场文化领域,女性身心健康领域的专家大咖为创业辣妈带来精彩的分享,开阔视野,提升素质,营养身心,为辣妈的成长与成熟启迪智慧,创业不能闭门造车,想要创业成功,真正让梦想照进现实,一定要走出小圈子,融入大圈子,接触更多优秀的人,看看别人的成功是怎么来的,交流是最快的成长,分享是幸福的体验,做一个有追求有见识有格局的女性创业者,是每一位辣妈创业路上的修行, 前路虽然迢远,但我们相伴而行,就无所畏惧。最美的风景在远处,最高的山峰在脚下,让我们与梦想一路同行,今天妈妈所有的努力都是为了给孩子一个最美好的未来,当妈妈拥有闪亮的时刻,荣耀的人生,一个最美好的未来已经完美呈现,5月给自己和孩子一个不一样的母亲节,北京,将让每一位辣妈都发现自己就是一个奇迹!

    2017年5月13至14日母亲节“闪亮辣妈 荣耀人生”第二届中国辣妈创业高峰论坛活动内容:

    互联网+品牌创新分论坛:中国辣妈创业品牌创始人论坛

    主题:让辣妈创业品牌成为闪亮名片

    青春+美丽分论坛:中国辣妈创业母育健康发展论坛

    主题:母亲健康+孩子健康+抗衰+养生+保健+防病+营养

    幸福+人生分论坛:中国辣妈创业身心灵成长大智慧论坛

    主题:做创业时代大智慧女性

    首届中华礼裙秀“时尚女王”大赛半决赛+总决赛

    颁奖礼+辣妈天使慈善活动 

    活动奖项:

    2017中国辣妈创业十大领袖奖

    2017最具影响力中国辣妈创业品牌奖

    2017中国辣妈创业最佳团队奖

    2017中华礼裙秀“时尚女王”冠亚季军奖

    2017中华礼裙秀“时尚女王”最炫团队奖

    2017中华礼裙秀“时尚女王”优秀奖

分享到:
  • 上一篇:【Hemera】为什么泰国这个牌子的护肤品让许多白领MM欲罢不能
  • 下一篇:最新Alajmo家族餐厅——AMO餐厅于威尼斯 DFS旗下威尼斯T广场德国商馆店正式揭幕
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!