• 网购不靠谱,商场价太高 挑选羊毛/绒衫就到北京清河毛纺城

  • 发表时间:2016-12-20 20:52 | 魅力女人网
  •     先烧,再闻,又摸又看,还要掂掂分量,挑选羊绒衫可是一个技术活,但是即便你把这些过程都做足了,还是会被骗。网购不靠谱,商场价又太高,到了换季的时候,如何挑选一件合适的羊毛,羊绒衫对不少人来说,还真是一件头疼的事儿。
     
        不过,在北京人的心里,有一个地方是少不了要去转一转的,那就是清河毛纺城,在老北京人眼里,那是个让人感觉暖暖、亲切的地方。而在年轻人心中,现在这里更是一个彰显个性的地方,这是为什么呢?
     
        一、DIY定制。在这个喜欢张扬,崇尚个性,人们都喜欢将自己经手的每一件物品打上属于自己的“标签”,清河毛纺城的定制服装包括毛纺织高档服装定制和羊毛、羊绒衫特色编织等。
     
        不论是传统的机织毛衣,还是各大商场里的新款羊绒衫,不论是从国外购买的时尚羊绒衫新款,还是顾客自行设计的个性化羊绒衫、羊毛衫,在清河毛纺城市场内都能进行量体定制,并能结合客人的身材、年龄、职业特点等进行个性化设计。
     
    网购不靠谱,商场价太高 挑选羊毛/绒衫就到北京清河毛纺城
     
        二、便宜。清河毛纺城聚集了大批知名毛纺企业,鄂尔多斯集团、南山集团、江苏阳光集团、新疆新天利等等。产品都是从原料厂家直接到消费者手中,价格能比别的地方便宜一半,甚至更多。
     
        三、没有假货。所有的产品在进市场之前都做过检测,权威检验机构就设在毛纺城的楼下,含绒、含棉多少,都在上面标着,消费者想不清楚都不行。
     
        一个个大商场从繁花似锦到门可罗雀,而二十多年的老市场毛纺城却一直在这里,本身就是很好的证明。
     
        地址:北京市海淀区清河小营西路16号
     
        营业时间:9:00——17:00
     
        乘车路线:392、618、328、、432、333、909、614、699、476各路公交车清河小营西站下车即到。
     
        电话:62913517   62915196
分享到:
  • 上一篇:西安艺星整形医院 闺蜜突然就变美了!朋友圈都惊炸了!
  • 下一篇:立秀国际研修中心成立启动仪式暨首届膨体应用学习研讨会盛大启幕
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!