• 气味图书馆“好色”系列香水亮相太古里

  • 发表时间:2016-04-26 18:18 | 魅力女人网
  •     上周末,气味图书馆在三里屯太古里南区中心广场以及天猫淘宝等网购平台推出“好色系列”香水上市活动。 作为一款全新概念的气味产品,“好色系列”香水,用颜色定义气味,用气味表达态度。无论是朋克的黑色,绅士的棕色,还是自由的蓝色,运动的绿色,大家一定会在黑、白、金、银、棕、蓝、粉、绿、紫这九种颜色中找到适合自己的味道。
     
    气味图书馆“好色”系列香水亮相太古里
     
        “好色系列是一款香水,更是一款隐形的配饰。”气味图书馆创始人娄楠石在接受记者提问时说道,“它可以帮你摆脱面对各种各样香水时的选择恐惧症。你今天穿什么颜色的衣服,就可以配合什么颜色的味道。作为隐形的配饰,她会用气味的力量,让你的形象更加立体,彰显出同一个人不同的风格与态度。”
     
        值得一提的是,为了让大家更形象地体会颜色与气味的联系,本次活动,气味图书馆还别出心裁地将各种颜色味道的“动物代言人”带到三里屯现场,还原他们的“生活氛围”。以一种诙谐幽默的方式,让现场的各位朋友了解“好色系列”香水每一个颜色味道背后的故事。为此,他们特意找到了国际著名的花艺景观设计师中原美欣为代言人们的“房间”进行了匠心独运的设计。在活动中,最受欢迎的是由国内马业龙头品牌燕龙马业集团提供的两匹德国小矮马代言的金色味道香水。和由OHMYDOG概念宠物店提供的小狗代言的棕、黑、蓝三个颜色的香水。同时,这几位代言人本身憨态可掬的形象也将现场的气氛带动起来,引来很多的路人驻足观看并拍照留念。另外,此次气味图书馆联合“颜值”公司,派来九位模特主播来到现场进行网络直播,九位型男靓女更是将本次推广活动带到了高潮。
     
        气味图书馆由两位年轻的中国当代艺术家在2009年创办。他们的主旨是以趣味化表达方式,结合中国文化元素与中国的市场特点,开创出立足于世界的中国品牌,让更多的国人学会利用嗅觉去感知世界,用气味玩转生活。
     
        据悉,此次活动从4月15日一直持续到4月24日,活动期间,气味图书馆还将进行香氛蜡烛制作课程等更加丰富精彩的活动,等待着大家到现场体验,我们也将持续关注本次活动的进行。
分享到:
  • 上一篇:宋仲基见面会为粉丝涂芙恋可姿唇彩 暖男魅力俘获人心
  • 下一篇:女人的梦想从拥有一台卓力智能挂烫机开始!
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!