• 自然共和国获“2016世界品质评鉴大会”化妆品特别金奖

  • 发表时间:2016-04-19 16:39 | 魅力女人网
  • 自然共和国获“2016世界品质评鉴大会”化妆品特别金奖

        致力于传递源自世界清静自然中美容能量的自然共和国(NATURE REPUBLIC)(代表 郑芸虎)在世界级国际品评会“2016世界品质评鉴大会(2016 Monde Selection)”上,其高端抗老化产品“人参蜂王浆丝柔面霜(GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)”荣获了化妆品部门的特别金奖(Grand Gold Quality Award),结果于14日进行了公布。
     
        “世界品质评鉴大会”是于1961年受到比利时政府认证后创建的国际品评会,是世界三大品评会之一。每年有包括健康产品、美容、饮料、酒类、食品等领域在内约82个国家的3100多件产品参与评鉴,竞争十分激烈。70余名专家经过4个月严格审查最终挑选出品质卓越的优秀产品并授予相应奖项。
     
        此次获奖的“人参蜂王浆丝柔面霜(GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)”是一款高端抗老化产品,含有纯度高达99%的黄金和6年根高丽红参、纯净蜂王浆以及从金蚕中提取的丝质氨基酸等珍贵营养成分,能帮助打造水润富有光泽的鲜嫩肌肤。而且通过在实验机关进行的4周抗老化功效测试和问卷调查,明确证实了它具有改善皱纹、提高皮肤保湿力、修复弹力的功效。
     
        自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)仅上市1年,就凭借其优秀的品质斩获了国内外多项大奖,少女时代泰妍和孝渊、演员黄新惠等顶级明星和主持人也大赞它的卓越功效,还在SNS上引起了热烈反响,短时间内就上升为品牌热门产品。此外,根据顾客的需求,自然共和国(NATURE REPUBLIC)又相继扩展推出了同系列的爽肤水、乳液、精华、眼霜、面膜等产品,深得消费者们的欢迎。
     
        自然共和国(NATURE REPUBLIC)官方表示:“这次获奖代表着产品在国际市场上的竞争力和优秀品质得到了世界范围的认可”,“我们将继续以韩国化妆品先锋的姿态努力下去,争取创作出世界最高标准的化妆品”。马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com
分享到:
  • 上一篇:供给侧改革将促使仙竹社为代表的天然生物美妆将成为行业主流
  • 下一篇:宋仲基见面会为粉丝涂芙恋可姿唇彩 暖男魅力俘获人心
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!