• 男子向街坊借钱无法还款 10天内3次遭拘禁殴打

  • 发表时间:2018-02-22 11:14 | 魅力女人网
  •   原标题:视频|男子向街坊借钱无法还款 10天内3次遭拘禁殴打

      2月6号下午,武汉市民吴先生报警称:由于借了高利贷无法按时还款,自己屡次被金某等人殴打、限制人身自由。

      根据吴先生提供的线索,警方立即展开走访排查,很快确定金某等人住在武汉市汉西一路某酒店。警方现场收缴砍刀2把,斧头3把,车辆1台。经审讯,初步查明,2016年9月,因生意周转不灵,吴某向金某借贷人民币2万元,并约定每月10%的利息。

      金某和吴某原来是街坊,(吴某)借钱之后,一直没有按时还钱。

      今年1月26号,金某邀约彭某等人将吴先生限制在武汉解放大道某酒店,吴先生家属支付四千元后,才将其放回。

      1月28号,金某等人故技重施,将吴某限制在武汉宝丰路某酒店32小时,家中亲戚支付了一万六千元钱,才将吴某带回。

      2月3号,金某再次找上吴某,将其限制在武汉解放大道某酒店17小时,并逼迫起写下3万元欠条。回到家后的吴先生越想越气 ,终于选择了报警。

      经查,金某长期以提供吸食毒品的方式,纠集社会闲散人员暴力索债,目前,金某等犯罪嫌疑人已被刑事拘留,此案在进一步深挖中。

分享到:
  • 上一篇:江苏一所高校布置特殊寒假作业:学生给长辈发红包
  • 下一篇:网友谈寒假爸妈怎么骗人起床:亲戚要来了
  • 相关 社会 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!