• 陕西蓝田怀孕女护士遇害案告破 嫌疑人已落网

  • 发表时间:2018-01-09 19:11 | 魅力女人网
  •   [杀害的嫌疑人已经落网]2018“1.07”蓝田县医院女护士韩亮被害一案,经市、县两级公安机关全力侦破,9日下午2时许,犯罪嫌疑人王某(男,汉族,现年31岁,蓝田县人)被抓获,其对犯罪事实供认不讳,“1.07”抢劫杀人案成功告破。 目前,案件正在进一步审理中。

    陕西广播电视台微信公号“第一新闻” 图陕西广播电视台微信公号“第一新闻” 图

      @华商报: [西安蓝田女护士独自上夜班途中失联]6日晚上9点多,蓝田县人民医院急诊科34岁的护士韩亮在上班途中失联。其家属称,他家住在距离县医院4公里远的天鹅湖小区附近,韩亮当晚上的是夜班,晚上10点交接班,她9点左右从家里出发,此前都是骑电动车,可当晚下雪,地面湿滑,她计划步行过去,4公里的距离,走路半个多小时也就到了。晚上9点55左右,家属打电话询问到了没?开始电话没人接,后来收到信息,内容为“正在开车。”感觉到不对劲儿后,家属向当地警方报警。7日,家属称,目前蓝田警方正在对此事进行调查,“事发前没有任何异常,中午我们一起还带孩子去吃饭,到下午6点多才回家。”下午5时许,有市民称在西京医院附近看到过韩亮,其头发凌乱不堪,精神状态也不好,家属和警方正往过赶。华商报记者 卿荣波

分享到:
  • 上一篇:铁总谈女子阻拦高铁:暂无“黑名单”相关信息透露
  • 下一篇:10多名小伙寒风中围成圈 替车祸受伤大伯挡风(图)
  • 相关 社会 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!