• 用对方法,怎么吃也不胖!睡前6个运动助你狂甩肉

  • 发表时间:2018-01-11 18:29 | 魅力女人网
  • 减肥的时候睡前不要吃东西,大家都了解,但不吃东西做做运动会更好呃。

    首先把头朝下,身体摆平以后躺在床上,然后将上半身和双腿都同时渐渐的向上抬起来,这个动作在做的时候需要注意一下,手和腿都要保持水平直立的状态,不要弯曲,自己有意识的将所有的力量都集中在臀部的肌肉上,这样重复几次,都不要快速的进行,否则不仅不会有的作用,反而会伤害到腰椎。

    仰卧起身

    将身体平躺仰卧在床上,然后两腿屈膝,脚掌撑在床上,两手自然放在身体两侧,用腰腹部的力量将上半身抬起,抬到不能抬高为止,抬到最高时保持这个东西5秒钟,然后慢慢放下,恢复最开始的东西,反复练习直到腰腹部感到酸累为止,这个动作能收紧大腿根部的赘肉,使腰部更苗条。

    平躺瘦腿

    仰卧平躺在床上,两手自然放在身体两侧,两腿伸直并拢,然后用腰腹部的力量将腿慢慢抬起,最后屈膝慢慢向胸口靠拢,并保持这个姿势5秒,反复练习,直到腰腹部感到酸软,这个运动能刺激腹部的脂肪,减掉大腿的赘肉。

    甩臂摆腿

    平躺在床上,双腿并拢伸直,双手张开抬至与肩同高。利用身体的力量将双腿向左侧转,直至腿部紧贴床面,同时左臂向右侧挥动,直至双手合十,保持该姿势片刻,在以反方向练习该运动。这个运动能使你的身体得到充分的锻炼,使其脂肪加速燃烧,让你轻松成为瘦身美人。

    猫式伸展

    这个动作需要MM们跪在床上,然手双手撑着床板。然后开始收腹,头往下,身体形成圆形后停住,做3次深呼吸。然后放松身体,弓起背,抬头望向板,保持这个姿势同样做3次深呼吸。最后回到最初的姿势,重复做3遍。

    美人鱼式瑜伽

    身体俯卧在床上,慢慢用双手撑起身子,手掌张开,头往后仰。双腿绷直往上抬起,头靠向脚的位置,脚贴近头的方向,坚持一次2分钟,绝对有效。可以很好的,瘦腰,瘦肚子,大、小腿,是个很好的全身减肥运动。MM们可要坚持哦!

分享到:
  • 上一篇:只动嘴也能瘦!3个饮食“方案”,让你越吃越瘦
  • 下一篇:初学者如何练臀腿?学会2个动作就够了
  • 相关 运动减肥 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!