• 送你一套送脖颈操,坚持做!轻轻松松瘦脖子

  • 发表时间:2018-01-11 18:29 | 魅力女人网
  • 除了面容,脖子也是直接暴露在外,给人印象的部位,赘肉太多,也不好看,今天小编给大家讲讲如何瘦脖子。

    1、

    脖子是人们会忽略的,对脖子进行按摩,是可以促进循环,活跃颈部淋巴的细胞,双手从上到下进行按压推拿,这样脖子的脂肪新陈代谢会加快,能减去赘肉。

    2、用合适的枕头

    脖子粗是由于枕头,睡觉的姿势不正确,会导致脖子有赘肉,减掉脖子,仰卧是可以改善的,用大枕头,稍微硬一些的枕头好,高度在8厘米左右,放在脖子的凹陷地方是适合睡眠。

    3、扭转头部

    经常转动脖子是减脖子上的肉的好方法。左手叉腰,右手轻轻按住左侧太阳穴,呼气,右手轻轻拉动头部向右倾斜,直到最大限度,同时左肩向下压,保持这个姿势5秒,然后恢复到开始动作,换边再做,每侧重复5-8次。

    4、推脖子上的肉

    用手掌放在脖子的根部,掌心向内,手腕处微微相靠,两之手从下往上微用力缓缓推动脖子上的肉肉,到下巴为止;重复以上动作15遍,这个方式瘦脖子用力要适当,缓慢不可心急,可以促进脖子局部的脂肪代谢,是很好的瘦脖子方法。

    5、坚持上下抬头

    保持头部处于正确的位置,是所有身体活动的基础,抬头可以活动颈部肌肉,以耳朵下方为支点,扬起下颚,再从支点处慢慢放低下颌,每天重复这组动作15次,长久坚持可以可以塑造完美的颈部线条。

    6、瘦脖颈操

    ·头颈自然放松,使下巴向肩部方向(或左或右)慢慢转动,当下巴转到肩部时,停留几秒钟,然后还原;左右重复20次。

    ·头部后仰,用双拳撑住下巴颏两侧,两肘关节相并,头尽最大力量向下低,停留片刻,重复15次。

    ·身体俯卧在长凳或床上,将头部探出,并与地面平行。头部由低开始,慢慢尽最大的力量抬高,停留片刻,重复15至20次。

    ·面对墙壁双臂直撑,身体保持垂直,两胯向前移动,挺胸向前,头部尽力向上抬举,双脚站立不动,稍停片刻还原,重复15次。

分享到:
  • 上一篇:推荐减掉肚子上赘肉的方法
  • 下一篇:爬楼梯也能燃脂!具体方法是怎样的?
  • 相关 运动减肥 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!