• 没时间锻炼怎么减肥

  • 发表时间:2018-01-05 14:40 | 魅力女人网
  •   

      没时间锻炼怎么办,别担心,看了今天的文章相信你不会在担心自己的时间问题了。

      上下班途中燃烧热量

      如果你工作的地点就在家附近,那么可从或是骑脚踏车上下班。虽然看上去不多,但实际上,一个体重60公斤的女士,轻快的走20分钟,以每小时5公里的速度计算,能消耗掉67卡路里,非匀速的同样的时间里,大约每20公里的速度,可消耗掉144大卡。如果每天这么来回的走一次,每周5次,加在一起可以燃烧掉600-1400卡路里的热量。

      工作过程中

      坐着工作的时候,背部不要靠着椅子靠背。累了就伸个懒腰,往前压压腿。坐着,双腿屈膝,用两手抱着大腿并抬起,对腹部肌肉施压。工作期间做些动作,能及时消耗,每天坚持,身材就能不发胖了。

      保持标准的站姿与坐姿

      人的站姿和坐姿对于塑造苗条的身材曲线是至关重要的。标准的站姿就是让两腿自然地并拢在一起,上身保持着挺直、抬头挺胸的姿势,两肩也要相应地放松,让手臂自然地垂直。在走路的时候,要注意收紧腹部的肌肉。此外,在坐着的时候,最好就是只坐椅子的三分之二,上半身也要保持着挺直收腹,让腹部的肌肉不断地收紧来达到减肚子的功效。最重要的是,千万不要跷二郎腿或让双腿随意地伸开。

      没工夫吃零食

      和老板开一上午的会,然后狂奔穿越整个城市去见客户,回到办公室后,赶在deadline之前完成所有的报告文件后,再与本部门的同事进行另一个会议,你简直就是一个勤劳的小蜜蜂,谁还会有时间去吃所谓的零食呢?因此忙碌的日程,可让你没时间去想念休息室里的零食。

      少在外面吃饭

      中午如果你的午餐是在解决的话,那么告诉你外面饭馆的菜肯定是比自己家做的更油腻,也就意味着含有更多的热量和脂肪。你可以考虑自己从家里带饭菜,或是留意你上班的附近有没有提供低脂饭菜的餐馆。

      多喝水少摄入卡路里

      可再利用水杯和随处可见。纯净水当然意味着没有热量。选择纯净不而不是或是软饮,不仅可省去几百卡路里的热量,还能让你感到饱意,这样你会吃的更少。

    关注

分享到:
  • 上一篇:哑铃训练 塑形瘦身
  • 下一篇:剧烈运动减肥效果好吗
  • 相关 运动减肥 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!