• 利用山楂减肥的方法

  • 发表时间:2016-01-08 23:16 | 魅力女人网
  •   运动减肥现在成为女性永远的话题,大家都在讨论怎样才能减肥,怎样才能吃不胖,拥有一个较好的身材是每个女性的梦想,减肥方法有很多,有些水果可以减肥,有些蔬菜可以减肥,其实山楂能减肥,下面介绍了几种减肥方法,美容瘦身坚持下来就有想不到的效果。

      山楂减肥吃法

      山楂500克,干荷叶200克,薏苡仁200克,甘草100克。将以上几味共研细末,分为10包,每日取一包沸水冲泡,代茶饮,茶淡为度。

      山楂汤,山楂500克,白糖100克。以水清洗山楂,去蒂、籽用水煮,山楂烂熟放入白糖,饮其汤。

      山楂银菊饮

      山楂、银花、菊花各10克。将山楂拍碎,与银花、菊花共同放入杯中代茶冲饮,为一日量。

      山楂瓜皮饮

      山楂20克,冬瓜皮30克,首乌、槐树角各10克。将以上几味共同入锅中煎煮20分钟,滤汁饮用。

      山楂消脂茶

      山楂20克,泽泻、莱菔子、麦芽、茶叶、藿香、赤大豆、云茯苓、草决明、陈皮、六神曲、夏枯草各7克。将以上各味入砂锅中加水煎熬,滤汁饮用,为一日量。

      双根茶

      茶根、山楂、芦根各15克。将以上各味同煎熬20分钟,滤汁饮用。

      减肥永远的话题,希望大家能付出行动,只要肯吃苦,还要一个不变的毅力,减肥方法找到了,只要你肯坚持下来,我们也可以通过健康的方式来减肥和美容,对于山楂能减肥这个方法,还需要大家多试试,看看是否是适合自己的,找对方法很重要。

      推荐阅读:  无氧运动有效提升基础代谢率

                   运动前科学饮食 减肥就会加倍

分享到:
  • 上一篇:可以让女人减肥的水果有哪些
  • 下一篇:减肥的水果有哪些
  • 相关 运动减肥 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!