• 做什么瑜伽能够减肥 这个动作一定学会

  • 发表时间:2018-04-16 14:28 | 魅力女人网
  • 减肥不仅有利于身材的保持,更重要的是他可以增加人们的自信,谁不想拥有一个美丽的容颜和身材,那很流行的减肥方式瑜伽到底好不好。来自古印度的瑜伽,它不仅能让人修身养性,而且还可以以强身健体,更能瘦身塑形。经过一系列的拉伸动作,它真的能加速局部脂肪的燃烧,帮助减肥。那到底那些瑜伽动作是比较有效果的呢,一起来看看吧。

    第一个动作是,先让自己平坐于地面上,然后弯曲左脚,使左脚掌紧贴于右大腿内侧,然后把你的右脚向后伸直。在这个过程中,要坚持挺直背部,右脚向上提起小腿,然后再把脚尖绷直。然后再用右手反手勾住右脚背,左手向上伸直,最后在你还原之后,然后再换另一方向做。在这个过程中要时刻注意感受腰背、大腿、手臂的拉伸感。

    第二个动作是自然站立,然后再慢慢将重心移向左脚。身体稍稍前倾,向后抬起右脚。而且在这个过程中,还需要坚持把你的右手握住右脚尖使小腿向上拉伸,保持手臂伸直,并且还要坚持让你的左手向左前方伸直。最后等到你还原之后,再换另一方向做。当然,在这个过程中还需要注意感受腰背、大腿、小腿、手臂的拉伸感。

    第三个动作是让自己的腿自然跪立,背部挺直。然后开始动作,先把左腿往左前方45度伸直,脚尖绷直。再就是把你的身体慢慢向左前方弯曲,左手伸直触左脚踝,右手贴耳背往左侧伸直。然后等到还原之后,再换另一方向做。同样地,在这个过程中也是需要注意感受腰背、大腿、小腿、手臂的拉伸感。

    第四个动作是,坚持自然站立,背部挺直。然后再把自己身体的重心慢慢移向左脚,右膝弯曲,右腿从前方环绕左腿,右脚尖勾住左腿后部;身体稍微向前,双臂伸直,向后延伸。最后等到还原之后,再换另一方向做。同样在这个过程中也是需要注意感受腰背、大腿、手臂的拉伸感。

    第五个动作是同样地,先是自然站立,背部挺直,双手合十于胸前。然后再把自己的身体重心移向右脚,屈左膝,抬起左腿,使左脚掌抵住右盆骨。最后还需要踮起右脚尖,屈右膝,慢慢蹲下,保持平行。然后等到还原之后,再换另一方向做。注意双腿用力要平均,以便更好的获得平行。

    第六个动作是,先是平坐于地面,背部挺直。然后屈膝,左脚向上伸直拉伸,脚尖绷直,左手捉住左脚外侧伸直,再就是坚持右脚脚尖绷直,把身体重力移向臀部,右手向后伸直,之间并拢伸直触地面;还原之后,再换另一方向做。注意感受大腿、小腿、手臂的拉伸感。

分享到:
  • 上一篇:瑜伽减肥真的有效? 减肥达人来告诉你具体方法
  • 下一篇:没有了
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!