• 产后如何有效瘦身 这些方法让你有效瘦身

  • 发表时间:2018-04-16 14:28 | 魅力女人网
  • 产后如何有效瘦身?作为刚刚生完孩子坐完月子的人该收拾一下投入下一个人生阶段了,那就是通过减肥变身辣妈,那么究竟如何减肥呢?下面我们就一起来看看具体的方法吧。

    胯回旋

    两腿开立,稍宽于肩,双手叉腰,调匀。以腰为中轴,胯先按顺时针方向,作水平旋转运动,然后再按逆时针方向作同样的转动,速度由慢到快,旋转幅度由小到大,如此反各做10—20次。

    交替叩

    这个动作可以有效的锻炼我们的小肚子,如果你经常跳可以让你拥有一个迷人性感的小蛮腰。两腿开立,与肩同宽,两腿微弯曲,两臂自然下垂,双手半握拳。先向左转腰,再向右转腰。同时,两臂随腰部的左右转动而前后自然摆动,并借摆动之力,双手一前一后,交替叩击腰背部和小腹。

    靠墙站直

    目的:纠正胸部下垂、腹部松弛及问题。做法:背部靠墙站立,脚后跟离墙约10cm。缩腹,収臀,挺胸,双肩略靠后贴近墙面,背部肌肉平贴着墙。离开墙壁之后,一天内都努力保持这个站姿。

    收缩阴道

    目的:锻炼盆底肌肉,防止。做法:每次收缩5秒,放松5秒,逐渐增加频率和持续时间。刚开始可以趴着做(顺产侧切,俯卧最舒服),也可以躺、站、蹲、盘腿靠墙做,随时随地,想做就做,每天不少于50次。

    抬起骨盆

    目的:缓解腰椎压力,锻炼腹部和后腰的肌肉,改善体态。做法:仰卧,双膝弯曲并拢,两脚踩地。慢慢吸气,让肚子鼓起,然后呼气、收紧腹部肌肉5秒,腰背部平贴地面,放松,重复10~15次。

    双手攀足

    全身直立放松,两腿可微微分开,先两臂上举,身体随之后仰,尽量达到后仰的最大程度。这个动作是比较简单的,但是我们也一定要认真的去练下去,让我们来跳这个动作吧。当然,每个人的体质有所不同,我们在练习的时候要了解自己的身体极限。把握身体的极限才能避免运动损伤的发生。稍停片刻,随即身体前屈,双手下移,让手尽可能触及双脚,再稍停,然后恢复原来体位。可连续做10-15次。

    产后瘦身一日饮食

    起床一杯温开水,半小时后2个荷包蛋。早餐:稀饭+小麦胚芽20克+凉拌西红柿+西芹百合,吃完饭,干果20克左右饭后半小时酸奶1瓶、饭后1小时水果1个中午:吃一片面包 一碗红枣茶;午餐:饭前一杯小麦胚芽,半小时左右吃米饭1两、爆炒肝子、炝莲白、花菜炒肉;下午:一小碗鲫鱼丸子汤;晚餐:趟面条一碗,馒头一片 凉拌菠菜 蒜薹炒肉;晚点心:睡前1小时时时养小麦胚芽搅到酸奶里喝掉主食、菜品变换,45天左右健康指数提升40%

分享到:
  • 上一篇:瑜伽运动益处多 教你有效减肥瘦身
  • 下一篇:做瑜伽可以减肥?哪些瑜伽动作可以减肥
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!