• 什么运动能够减肥 瑜伽帮你健体瘦身

  • 发表时间:2018-02-07 10:39 | 魅力女人网
  • 瑜伽能健体瘦身,还能修身养性,通过燃烧局部脂肪,达到减肥目的,可以要坚持下去才能有效果,下面一起来看看吧。

    背壁压腿

    将垫子对折,可加厚垫子,保护膝盖骨,右腿下跪,膝盖支撑在垫子上,支撑点距离墙壁20厘米,右脚掌伸直,上翻,脚趾顶在墙上。左腿在前方弯曲,左脚用力支撑,臀部下压,直到髋关节感到有拉伸的感觉。左手放在左腿上,右手交叉,上身挺直,向内收肚子,上身向上拉伸,保持5个,慢慢放下腿,接着换左腿反练习。

    拜日式

    控制的深呼吸和运动的流动温暖的肌肉和准备的身体练习,太阳致敬式的姿势,帮助血液流动,循环,并有助于消化。将上臂向上举国头,双臂分开与肩同宽,稍微后仰头和上身,当双臂上举时吸气。

    半程背部转动

    人体的上半身是依靠背部支撑的,练习这个动作,可以加强腰背核心,稳定骨盆的,加强腹部力量。吸气,头颈和脊柱拉长向上。然后呼气,骨盆稍微倾向后方,收缩腹部,脊柱渐渐向后屈曲,让脊椎成“C”字形,吸气,还原,可重复5到8次。

    椅子式

    首先弯曲膝盖,再把背部抬起,双手向上举起,掌心相对,形成瑜伽椅子式。需要保持肩膀放松,然后深呼吸。

    向前折叠

    虽然这种姿势看起来是被动的,但它是非常活跃的,向前弯曲的股四头肌和腹部的基调以及拉伸小腿和大腿。这种积极性和深折按摩腹部器官,使大脑和神经系统,并有助于减少。

    三角伸展式

    双腿伸直,打开约等于两个肩宽,双臂抬起伸直与肩同高;上半身向右腿后方弯曲,左手放在右脚掌后,右手臂向上伸直,头看向右尖处,左臂与右肩成直线;停留数秒后,回到初始动作。

    侧撑抬腿

    从俯卧撑姿势开始,向右侧转身体,把重心转移到右手和右脚上。保持平衡,慢慢向上抬起左腿,以左手抓到左脚趾为目标,如果不能做到,不要勉强。做到的话,可以逐渐把腿抬至最高处,保持五个呼吸,然后换另一侧。

分享到:
  • 上一篇:减肥瑜伽怎么做 这些方法让你身体柔韧苗条
  • 下一篇:初学瑜伽者该注意什么呢? 练习瑜伽的四大注意事项
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!