• 减肥瑜伽怎么做 这些方法让你身体柔韧苗条

  • 发表时间:2018-02-07 10:39 | 魅力女人网
  • 减肥瑜伽对身体柔韧性有好处,锻炼身体的灵活度,减少受伤的几率,更能让你减轻压力,放松心情,充满自信。下面看看有哪些减肥瑜伽姿势轻松练出完美身材。

    单腿画圈

    平躺在垫子上,双手放在身体两侧,脚尖要绷直。左腿举起向板,右腿顺着身体线条伸直,开始旋转高举的腿,该腿从臀部朝天花板位置拉高,接着绕圈,重5次,再从反方向做5次。

    头倒立式

    先弯曲双腿,身体坐在双腿上,上身向前倾,两手曲轴在地上交握形成与身体形成一个三角形。抬起臀部,大腿垂直于地面,然后头部放在三角处,双手抱住头部。双脚蹬直,以脚尖点地,双腿向头部慢慢移动直到腰背与地面垂直。收紧腹部,臀部向后推,呼气,将双腿抬起,弯曲膝盖,大腿与地面平行;吸气,蹬直双脚,脚趾向上伸展,双腿并拢,身体成一垂直线,保持1分钟后,慢慢按原路回到起始动作。

    舞蹈式

    先是保持直立,接着双脚并拢,吸气,右脚渐渐向后抬起,右手握住右脚踝,呼气,左手向左前上方伸直,要挺腰抬头。右手握住脚踝尽量向上抬,保持姿势3次,复位,然后反方向重复。

    脊柱扭转式

    坐在地上,两腿向前伸直,腰背挺直。弯曲左腿,将左脚放在右腿外侧,右腿向左后侧弯曲。将左手放在身体背后地面,右侧手肘锁住左腿膝盖。呼气,将身体尽量向左后方转,从而扭动脊柱,转到极限处。

    后抬腿前屈

    做该动作时,不能保持平衡,可贴墙练习或找人帮忙。身体站直,然后慢慢弯上半身,直到双手撑住地面,然后左腿向上抬起,可抬成一条直线,做不到的不用勉强。腹部向内收,坚持五个呼吸,接着换左腿支撑,重复以上动作。

分享到:
  • 上一篇:美容养生又减肥 瑜伽运动好处多
  • 下一篇:什么运动能够减肥 瑜伽帮你健体瘦身
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!