• 脸部瑜伽怎么做 瘦脸瑜伽动作不止让你年轻十岁

  • 发表时间:2017-10-09 19:14 | 魅力女人网
  •   女人都想拥有一张完美的脸,提到脸部瑜伽动作,相信很多接触瑜伽的朋友都知道,但是脸部瑜伽怎么做呢?做脸部瑜伽要注意哪些方面的问题呢?下面就为大家推荐一套脸部瑜伽的动作,让你脸部的肌肉充分拉伸,甩掉各种肌肤问题!

      改善上眼皮松弛的双筒望远镜姿势

      Step 1

      就像看着双筒望远镜一般,将双手的食指放在眉毛上方,然后往旁边拉开,让皱纹不要聚集在眉间,并以拇指固定下方,就像看到刹那的光亮一般,眯起眼睛

      Step 2

      保持1姿势,将眼睛大大睁开,然后放松,将1和2的动作重2次

      Tip !

      请将食指放在眉毛上方,将头部往下压,不要让眉毛往上跑,将大拇指放在颧骨附近

      Benefits

      可以刺激位于眼睛四周的眼部肌肉,推荐给感觉眼睛似乎变得比以前小的人和眼睛下垂的人,可增强明亮大眼的魅力,对抗眼部、松弛

      以轮廓清楚的眼睛部位 打造线条鲜明的脸部

      下眼皮非常容易体现出年华老去的感觉,如果你的面部表情不丰富,那么你二十多岁的时候下眼皮就可能发生一些状况,想要锻炼下眼皮,那就把眼睛睁大,睁开,把脸部直向延伸姿势刺激眼睛下方的肌肉,让眼睛更紧致,还可以预防和浮肿!

      Step 1

      首先,宛如要让法令纹尽情伸展一般,将嘴巴呈“O”字型地大大张开,延伸鼻下部位。

      Step 2

      保持1的动作,将视线往上。关键是脸部维持不动,将视线往上移看著板。

      Step 3

      并非完全闭上眼睛,而是宛如凝聚焦点一般地眯起眼睛,只拉提眼睛下方的肌肉。

      Tip !

      请注意,不要让额头出现皱纹。

      Benefits

      藉著尽情地直向伸展日常生活中容易紧缩的脸部,可以促进脸部整体的肌肉,让血流活化。此外,藉著眯起眼睛,可以刺激眼睛下方的肌肉(下眼皮肌肉)。

      可以消除“法令纹”的河豚脸

      藉著消除深沉法令纹 来达到年轻三岁的目的

      在画老婆婆的图像时,每个人都会强调的就是法令纹。也就是说,这条皱纹会让人联想到年老。如果可以消除法令纹的话,一定可以重返年轻。因为皱纹陷入内侧,所以请试著想像河豚的模样,藉著宛如从内侧向上提起一般的上提动作,来接触深刻的皱纹。

      Step 1

      宛如要拉平皱纹一般,将空气吸入口中,连带填满两颊和嘴巴四周。

      Step 2

      宛如要移动脸颊和嘴巴四周的肌肉一般, 将左脸颊的空气移到右脸颊。

      Step 3

      和2相反,将右侧的空气移到左侧,一样要注意到肌肉的动作。

      Step 4

      接下来,放掉嘴巴下侧的空气,将两颊和嘴巴上侧鼓起。

      Step 5

      再来,从4的上面部分到嘴巴下侧,将空气移到下巴,让下巴鼓起。

      Tip !

      为了防止空气外漏,最好可以紧闭双唇来进行。将空气移到嘴巴上侧时,请注意不要让上唇出现皱纹。

      Benefits

      藉著消除法令纹的动作,可以刺激口轮肌,让嘴巴的线条变得更加清晰。

      可以让“老化嘴唇”重返年轻的请吻我姿势

      Step 闭上眼睛,缩起嘴唇,感觉就像要在嘴唇中央圈起一个小圈般往前撅起,就像索吻一样的姿势。

分享到:
  • 上一篇:女性练瑜伽有哪些好处? 女性练习瑜伽五大好处
  • 下一篇:没有了
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!