• 瑜伽瘦腿 3式瑜伽打造纤细的美腿

  • 发表时间:2016-06-13 16:29 | 魅力女人网
  • 纤细修长的双腿往往最能吸引人们的目光,更能散发出女性的魅力。打造模特般的修长美腿,最有效的方法就是做运动。下面,小编为你推荐3个瘦腿瑜伽动作,帮你击退萝卜腿,变身美腿女王。

    瘦腿瑜伽之下狗式变式

    跪姿,双脚并拢,膝盖微分开一段距离,小腿面紧贴地板,臀部向上抬起,胸部置于地板上,右手肘弯曲,下巴置于右手手背,左臂伸直置于身体前方,手掌着地。

    瘦腿瑜伽之勇士式

    Step1:俯卧,腹部着地,双腿伸直,脚跟离地,脚尖用力前腿,手肘弯曲90度,上臂紧贴身体,抬起身体离地,保持身体在一条线上,身体微微前倾。

    Step2:身体重心慢慢前倾,并抬起双脚离地,双臂撑住身体,尽量抬高双腿。

    Step3:放低双脚着地,背部抬高,双臂撑直,身体前倾,右脚抬离地板,右膝盖弯曲,维持15秒左右。

    Step4:放低右脚并置于双手之间的地板上,左腿伸直置于后方,肩膀微微抬高,撑紧臂部。

    Step5:站直身体,抬起双臂并伸直指向身体两侧,手掌朝向身体前方,肩膀向后打开,扩张臂部,臀部下压拉伸腿部。

    瘦腿瑜伽之半脚尖式

    Step1:双膝弯曲下蹲,膝盖并拢,双手扶地,自然。

    Step 2:双脚脚后跟相对,脚尖抬起,双膝向两边尽量打开,吸气身体立直,双手食指与大拇指相扣。自然呼吸3——5秒。

分享到:
  • 上一篇:美肩瘦背瑜伽 促代谢舒缓肌肉
  • 下一篇:快速减肚子的瑜伽动作 3招瑜伽塑身塑肚腩
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!