• 节食能减肥瘦身吗 按摩减肥效果更好

  • 发表时间:2016-06-13 16:29 | 魅力女人网
  • 有很多人想要迅速瘦身,首先都是采取节食的方法,但是节食不但容易造成,还会因为食物残渣不够造成,这样身体的毒素法排除,积聚在体内,显得人更胖了。那么要怎么样才能正确地减肥呢?这时候我们就需要理肠道的垃圾,在清理肠道方面,按摩是一种非常好的清理肠道选择。

    在按摩之前,必须要放松全身,这时候两个放松动作就很有效。

    ①深

    身体仰卧,慢慢地用吸气,感受到肚子鼓起来,然后用嘴巴吐气。

    吐气时嘴型不是“呼”,而是“哈”,更能达到放松的效果,重5次,让身体彻底进入放松状态。

    ②摇摆身体矫正骨盘

    1)深呼吸之后保持仰卧姿势,膝盖躬起。

    2)深吸一口气,然后慢慢吐气,转动腰部,双膝向左倒下。

    3)一边吸气,一边慢慢的将膝盖回到中央位置。

    4)然后吐气,转动腰部,双膝向右倒下,左右重复四次,让身体有柔软的感觉。

    待全身放松之后,可以开始按摩了!

    按摩方法一:指腹按压

    从左侧3cm的位置开始,如同画U字一样温柔地揉开。关键是要仔细地按摩,感到有硬的地方,将其按到变软为止。

    按的时候要用重叠两手的3根,用指腹的力量按压将两手的三根手指(食指、中指、无名指)重叠,用指腹的力量按压。

    手置于下方,用上方的手进行按压。并非像指压一样用力按,而是为了放松肠道的紧张,温柔地按压,这是关键。感到有点硬的话,说明那里聚集了气体和大便。

    按摩方法二:穴位按摩

    每天至少两个时间段去敲打敲天枢。敲天枢穴(肚脐两旁,旁开三横指处)可通肠道、排宿便,肠道通,脂肪不会堆积,顺畅代谢,每次敲打5~10分钟,至小腹为止。

    按摩方法三:按压腰部

    身体左侧向下横卧。将大拇指以外的四只手指放在骨盘内侧,大拇指放在背侧,夹住腰部;

    大口吸气,然后一边慢慢吐气,一边将手腕向身体内侧倒。

    数一二三四用力按压,然后边吐气数五六七八边放开;后面的动作需要重复做3次,身体相反侧也同样重复3次。

    除了按摩之外,多喝水对于清理肠道也是很有益处的。

    要让肠道顺畅的制造粪便,水分是不可缺少的,每天至少摄取1.5-2公升的水,分成数次喝完。

分享到:
  • 上一篇:8个瑜伽姿势可练出你的美背 5个瑜伽动作让减肥变轻松
  • 下一篇:怎么样快速瘦腰?3个减肥瑜伽瘦腰招式介绍
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!