• 减肚子最有效的运动

  • 发表时间:2016-01-19 15:12 | 魅力女人网
  •   看着鼓起来的肚腩,爱美的姑娘们都着急了。怎样减腩,练成小蛮腰呢?下面小编推荐几个有效瘦腰腹的瑜伽动作。做动作前一定要记得热身哦,在动作过程中,如果发现有些动作自己做不来,千万别强求,做到自己极限就好。

      1.平板式

    平板式

      趴在瑜伽垫子上,双手放到胸部两侧,脚尖着地,用力撑起身体。将力量均匀地散布在整个手掌上,收紧胸、背、腹、臀部的肌肉,使身体成为一条直线。将头顶向前,感觉颈部由脊椎向前无限沿伸。眼睛自然向下直视。放松喉部及双眼。

      2.单腿扭转

    扭转式子

      坐姿,右手抱住左腿坐于垫上,右脚往前伸直,左脚弯曲并靠于右膝内侧,右手抱住左膝,左手支撑在臀部后方,视线往前看。

      身体向左扭转上半身挺直往左后方扭转,视线注视后方,确认两边坐骨力量平均坐于垫上,缓慢将左手朝向天空举起,停留3~5个呼吸后,再换边练习。

      3.犁式

    犁式

      平直仰卧,腿并拢,手放于体侧,掌心向下。吸气,你的双脚向前伸直,脚尖踩在头顶的垫子上,双手扶住腰部,膝盖靠在额头上。恢复时,膝部弯曲,感觉脊椎一节一节地展开卷曲的身体,到臀部再次贴回地面。

      4.

    眼睛蛇式

      俯卧,双手在肩部下方,双腿并拢。吸气,双手臂慢慢伸直,并向上伸展上体,眼睛向上看,保持耻骨着地的姿态并向后伸展脚部。保持这个姿势正常呼吸6~8次。吐气,慢慢弯曲手臂,让腰部、胸部、颈部依次回到地面,恢复俯卧的姿势。

分享到:
  • 上一篇:6招瑜伽瘦腿 让你爱上紧身裤
  • 下一篇:睡前瑜伽十分钟好处多 有哪些动作
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!