• 3招经期瑜伽 快速止痛经

  • 发表时间:2016-01-19 15:12 | 魅力女人网
  •   大姨妈来了,小痛,整个人都不好了怎么办?可以试试做几个瑜伽动作。下面几个瑜伽动作能够拉伸韧带并且能活动腹部器官,能够有效地达到和治疗的效果。

      招式一

    经期瑜伽1

      1.双脚弯曲,脚掌心相对坐在垫子上,双手十指相扣抓住双脚,腰背挺直,眼睛直视前方,保持自然呼吸。

      2.身体缓缓向前倾,双手抓着脚掌向前压,双脚膝盖也向地面压去,保持背部和头部保持成一条直线。

      3.自然呼吸,把上半身整个俯压下去,双手手肘压在双脚小腿位置。感受腿部,肩颈部位,腿部关节的伸展。坚持20个呼吸左右,然后慢慢地回正身体。

      招式二

    经期瑜伽2

      1.头朝下平躺,双手合十折返后拉,双手拉至脚踝的位子,并往上拉。

      2.胸朝前,头朝下或往前看,做更完整的延展,如果身体许可,可做前后摇摆的动作。

      3.松开双手,头朝下平躺 10 分钟。

      招式三

    经期瑜伽

      1.坐姿,两腿并拢伸直,吸气,上半身弯曲,两手向前伸,握住两脚脚踝处。

      2.上半身继续弯曲,使得腹部和胸部贴近大腿,保持均匀呼吸15下。

分享到:
  • 上一篇:5个瑜伽动作促进血液循环
  • 下一篇:6招瑜伽瘦腿 让你爱上紧身裤
  • 相关 瑜伽 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!