• 吃车厘子能减肥吗 车厘子减肥法怎么吃

  • 发表时间:2018-04-16 14:27 | 魅力女人网
  •   

      下面一起来看看吃能吗?车厘子减肥法怎么吃?

      吃车厘子能减肥吗

      吃车厘子能减肥,因为车厘子是一种热量低的水果,还能促进肠道蠕动,来起到减肥的效果。

      车厘子是一种低热量的水果,而且含有一定的膳食纤维及钾元素,适当食用可以帮助减肥。虽然车厘子中的膳食纤维能促进肠道的蠕动,有润肠通道的作用,加上钾元素含量丰富,在一定程度上还能消除身体水肿,但是车厘子毕竟只是一种水果,要想真的瘦下来还是要控制饮食以及多运动。

      车厘子减肥法怎么吃

      1、车厘子酒

      车厘子500克,1000毫升。车厘子洗净置坛中,加米酒浸泡,密封,每2~3日搅动1次,15-20天即成。

      2、车厘子酱

      选个大、味酸甜的车厘子,1000克左右,洗净后分别将每个车厘子切一小口,剥去皮,去核,将果肉和一起放人锅内,上旺火将其煮沸后转中火煮,撇去浮沫涩汁,再煮,煮至黏稠状时,加入汁,略煮一下,离火,晾凉即成。

      3、冷冻车厘子

      将樱桃放入容器中,再放入冰箱冷冻室,可在一年四季长时间保存,而使保持得很好。冬季吃完火锅,来几枚冻车厘子,可以帮助消化、解除油腻。

      车厘子的功效与作用及禁忌

      1、车厘子能补血

      补血是车厘子的重要功效之一,它含有大量的微量元素铁,能促进血红细胞再生,提高人体的造血能力,能有效缓解也能减少贫血症状的发生。

      2、车厘子能美容

      美容也是车厘子的重要功效之,它含有多种维生素和一些糖类物质与,这些物质都直接作用于人类的皮肤细胞,可以促进皮肤细胞代谢,能滋养肌肤,也能细嫩肌肤,减少皱纹和色斑的生成。

      3、吃车厘子的禁忌

      车厘子这种水果功效虽然出然,但是它性温,人们食用以后会引发体内燥热,那么本身就是热性体质的人群,是不宜食用车厘子的,不然会出现多种上火症状,另外车厘子中含有大量的糖份,高血糖和人也不能吃车厘子,不然会让病情加重。

分享到:
  • 上一篇:醋泡什么减肥效果好 白醋减肥法三天瘦八斤
  • 下一篇:鲜山楂怎么吃减肥 山楂减肥法周瘦15斤
  • 相关 饮食瘦身 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!