• 这些菜生吃减肥效果很神奇

  • 发表时间:2018-02-07 10:38 | 魅力女人网
  •   

      生活中有很多可以的食物,今天小编给大家推荐减肥的蔬菜,助力大家减肥。

      

      大白菜含有丰富的膳食纤维和a都比较的高,大白菜完全可以生吃,但是需要注意的是一定要保持大白菜的新鲜,大白菜中的膳食纤维非常的高可以有效的清理肠道,让吃这款食物的人身材更加的苗条。

      

      西红柿中维生素A较丰富,维生素A对视力保护及皮肤晒后修复有好处。凉拌西红柿不撒糖更好,否则甜味可能影响食欲。者、人、病人都不宜吃被称为“雪漫火焰山”的加糖凉拌西红柿。

      

      苦瓜生吃,它的营养成分摄入会更全面,另外,近年来研究发现,苦瓜中含有清脂素,生吃有减肥的效果,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收,但是,每天要生吃2~3根才会有减肥的功效。如果熟吃,通过开水焯或热油烹调,其苦味会减少一些,口感大部分人都能接受,但苦瓜的一部分营养成分会流失掉。

      黄瓜

      不少蔬菜都有减肥的功效,尤其是黄瓜,黄瓜的脂肪含量低,黄瓜当中含有很多丙二酸铜,这类物质有利于抑制糖分转化为脂肪的作用,因此,吃饭的时候,做一道黄瓜,对于减肥非常有益处。

      柿子椒或尖椒

      甜椒和辣椒中含有丰富的维生素c,维生素c可以提高人体的免疫力,抵御各种疾病的发生,辣椒或者是甜椒生吃的时候不仅仅可以补充充分的营养成分,而且可以减少热量的摄入。有利于减肥事业的成功。

分享到:
  • 上一篇:冬瓜怎么吃最减肥
  • 下一篇:11种减肥食品 吃出苗条 告别梨型身材
  • 相关 饮食瘦身 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!