• 苹果牛奶减肥法 一周食谱让你轻松收腹

  • 发表时间:2018-02-07 10:38 | 魅力女人网
  •   

      今天,我们就一起来看看,加的巧妙搭配的食谱,让你在一周内轻松吃出平滑小腹吧!

      腹部的四大原因

      原因1:饮食习惯不良

      吃油炸辛辣食物或甜点、暴饮暴食或大量抽烟喝酒等不良习惯,会导致肠胃系统紊乱,代谢力变差。过剩的脂肪通常会先贮存在皮下,以供应能量与调节体温,等到皮下堆满脂肪,才会转移到内脏部位。

      原因2:压力过大

      长期处于庞大压力下,或经常处于紧张状态的人,副交感神经反应力就会受到影响,导致体内皮质急速上升,进而造成内脏脂肪堆

      积。

      原因3:缺少运动

      当运动量减少时,身体肌肉力量就会相对变弱,腹肌力量更是如此。由于排便需要透过肠子的蠕动作用来进行,如果腹肌变得衰弱无力,有助于排便的腹部压力就会减弱,形成,导致腹部赘肉形成。

      原因4:荷尔蒙改变

      受到荷尔蒙激素分泌改变的影响,女性在更年期后,往往因体质上的改变,导致内分泌紊乱,加上活动量减少、心情调适不足,很容易使代谢力出现失调现象,这也是更年期过后的中年妇女很容易出现小腹的主因。

      苹果牛奶减肥法 一周食谱

      天数一日饮食内容瘦身重点

      第一天5到6颗苹果平均分配,不喝饮料

      第二天原味或约1000CC一天分六次喝完,不吃其他食物

      第三天三餐正常选择低卡低热量的菜色

      第四天三餐正常选择低卡低热量的菜色

      第五天5到6颗苹果平均分配,不喝饮料

      第六天原味优酪乳或脱脂牛奶约1000CC一天分六次喝完,不吃其他食物

      苹果+奶的美味搭配,轻松收腹的一周食谱:

      第一天:准备5、6颗苹果,这是一天所有的饮食分量,三餐内只能吃苹果,不吃其他任何东西。吃苹果的时候,要以小口小口的方式来咀嚼,细嚼慢咽。注意不能喝牛奶或优酪乳等其他饮料。

      第二天:准备原味优酪乳或脱脂牛奶约1000CC,分成六餐的分量,每餐喝一份,一以进食牛奶或优酪乳六次,饮水也以牛奶来代替(牛奶与优酪乳也可以一起饮用)。

      第三天和第四天:采取正常的三餐饮食,应该选择低卡低热量的菜色。

      第五天:采取吃苹果的配方。

      第六天:采取饮用牛奶或优酪乳的配方。

分享到:
  • 上一篇:火龙果减肥法 绝对给力的燃脂排毒秘方
  • 下一篇:柠檬+苦瓜 自制瘦腿茶 收紧臃肿下身
  • 相关 饮食瘦身 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!