• 越吃越肥,只因午餐没吃对!减肥午餐有3个要点

  • 发表时间:2018-01-09 11:18 | 魅力女人网
  • 在减肥中,午餐是相当重要的,如何更好的吃午餐呢?跟着小编往下看。

    1、不要吃太迟

    我们的进食时间通常是相隔六个小时,而早餐喝午饭最好是相隔4个小时以上,这样才能保证早餐完全消化了,才去吃午饭。但是也不能太晚吃午饭,因为我们的肠胃都是有一个生物钟,最好将午饭安排在12-13点之间。

    2、坐在饭桌前

    上班一族习惯了在办公桌吃饭,除了能方便完成工作,还有想要同时查看资讯。但已经有专家提出,在办公桌上进食,除了细菌会增多外,还会让你在不知不觉中吃的更多。建议找到一个安静的地方或者专门的饭桌,还要放下你的手机。

    3、自制午饭

    相信很多朋友已经开始抱怨公司周边的饭馆,吃到腻甚至吃到想吐。出去外面吃饭不仅油盐多,而且卫生条件非常不标准。加上饭钱也是重要的原因,每个月花在吃饭上实在太贵了!所以学会做几个菜,也能满足一周五天的上班时间。这样你会发现,其实每一餐好吃真的不贵!

    推荐减肥午餐食谱

    1、沙拉

    材料:

    ,,,各类蔬菜,盐,,,,,甜味。

    做法:

    1.胡萝卜洗净后去皮切末;火腿切末。将鸡脯肉洗净,剁成泥状,放入容器内,加入盐,料酒,生抽,香油,胡椒粉,胡萝卜末,火腿末,搅拌均匀,放在一边腌渍一会备用。

    2.取一小块搅拌好的鸡肉茸,在表面裹一层面包糠。将处理好的鸡块放入平底锅中,用炒菜量的油小火略煎就可以了。

    3.再将蔬菜跟鸡块一起装盘,吃的时候蘸甜味沙拉酱一同食用。胡萝卜可以提前焯一下再吃,焯的时候水里放些盐和食用油。

    2、凉拌芹菜海带虾仁

    材料:

    海带、芹菜、虾仁各适量。酱油、醋、盐、糖、姜丝各少许。

    做法:

    1.首先将海带放进盘子中,倒进水浸泡半个小时,然后取出来放进锅中,煮熟之后再拿出来用刀切成片状。接着用水将芹菜洗干净,再切成片状,然后打一盘热水并倒入一些盐,将虾仁放进去过一遍后取出来,用冷水冲洗一遍。

    2.将处理好的三种食材放在一起,然后往里面将所以调味料加进去,搅拌后就可以食用了。

分享到:
  • 上一篇:每逢佳节倍多油 最强清肠食物拿好不谢
  • 下一篇:减肥的人早餐吃什么
  • 相关 饮食瘦身 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!