• 吃枸杞可以减肥?怎么吃呢?

  • 发表时间:2017-08-16 15:13 | 魅力女人网
  •   

    枸杞 杞子 中药 药材 中医_26324175_xxl

      枸杞可以吗?

      有一定效果。

      枸杞中含有极为丰富的营养成分,并含有活性成分枸杞多糖。这种成分能调节人体的免疫功能,、防肿瘤,也能有效降低血脂和血糖。脑力劳动者经常食用枸杞,能改善精力,提高对多种疾病的抵抗力,预防多种慢性疾病。枸杞可以调节人体能量代谢,对某些病态肥胖者具有一定的减肥作用。每天用餐前喝枸杞茶,有利于减少身体脂肪含量,对女性十分有益。

      怎么来挑选枸杞?

      想要用吃枸杞来减肥,首先先要确定自己是适合吃枸杞的体质。其次就是要挑选好的枸杞来吃,避免因枸杞的质量问题而使身体出现问题。一般挑选枸杞时要选粒大、肉厚、色红、质地柔润、味甜不苦、咀嚼的时候粘牙,并且可以把唾液染成红黄色的枸杞质量是较好的。

      吃法

      枸杞

      主料:绿豆(150克)枸杞(适量)水(适量)。

      调料:百合干(适量)(适量)。

      做法:绿豆、百合干、枸杞、冰糖;把绿豆用水淘洗干净,挑出杂质。把百合干和枸杞用水洗净。将三种食材连同冰糖放入电压力锅内。加入适量水。盖盖,接通电源,选择“粥”功能。开始工作。工作结束,彻底放气后打开盖子。搅匀后盛出食用。

      小窍门:如果用普通汤锅熬制,可以提前浸泡绿豆和百合干。

      枸杞

      材料:60克、枸杞10克左右、适量的、一大杯容量的清水

      制作方法:

      1、首先要把黄豆泡上6-8小时,枸杞也用温水冲洗干净。把泡软的黄豆和冲洗干净的枸杞放进豆浆机里,加入适量的水。

      2、按下湿豆的按钮,20分钟以后,音乐响起,香喷喷的熟豆浆就好了。

      或者然后把炸出的汁和豆渣分开,加入适量的方糖,就可以直接饮用了。

分享到:
  • 上一篇:减肥基础 饮食规划到底应该怎么做
  • 下一篇:减肥可以吃宵夜吗?
  • 相关 饮食瘦身 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!