• 生姜不仅就能驱寒 关键是能减肥

  • 发表时间:2016-05-12 11:13 | 魅力女人网
  •   人人都知道生姜,它是厨房做菜的必备食材,其实,生姜的作用有很多。在寒冷 天气时,吃生姜会有驱寒效果,而如果你有瘦身计划的话,生姜也能为你的减肥助一臂之力。究竟,我们该如何用生姜减肥呢?下文介绍了一些关于生姜的吃出苗条秘诀,你可以来试试。

      1.生姜水泡澡减肥

      在盛满温水(水温约40-42度)的浴缸中放入煮过的生姜、米酒和醋,泡浴时水位不要过胸口(避开胸部),浸5分钟休息两分钟,连做5次。这时候你可以感觉到身体发热,汗液把你的热量大量带走。这种沐浴方法不仅可以减肥美白,还可以收紧松弛的皮肤,可治疗腰酸背痛。每星期泡一次。

      2.生姜水泡脚减肥

      冬天时候双脚冰冷,在30℃~43℃的水中放入一些姜片,然后泡脚,不仅可以让双脚暖和起来,还可以加快血液循环,燃烧脂肪。在泡脚的时候,加以按摩,放松双脚和小腿,还能有助睡眠哦。

      3.生姜泡茶减肥

      生姜红茶

      材料:生姜丝、红茶包、蜂蜜少量

      做法:红茶包一包、生姜丝放入杯中,加入开水冲泡;等红茶包渐渐析出红色,水稍凉,变至温热,稍加搅拌,取出茶包;最后加入蜂蜜略搅即可饮用。

      红糖姜茶

      材料:红糖、金丝枣、姜

      做法:将红糖、无核金丝枣、姜片放入炖煮的容器中;加入适量清水炖煮半个小时即可。

      上文介绍的生姜吃法,不仅有驱寒作用,关键是能帮你减肥瘦身。所以,如果你对这些生姜减肥法感兴趣,那就赶紧来试一试吧。专家提示生姜减肥讲究持之以恒,如果你想得到理性的瘦身效果,就要有坚持到底的毅力。只要坚持下去,瘦身就会有好效果,一起要记住哦。

      推荐阅读:跳绳应该注意这五项原则

分享到:
  • 上一篇:盘点适合办公室减肥零食
  • 下一篇:健康减肥还属饮食减肥法
  • 相关 饮食瘦身 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!