• 婆媳之间的6句话,让男人生不如死

  • 发表时间:2017-12-22 08:29 | 魅力女人网
  • 婆媳之间的6句话,让男人生不如死

      婆媳之间的6句话,让男人生不如死

      中国的婆媳关系一直都让人头痛,婆媳象征,受伤的岂止是双方。唇枪口战随着时间会平息,但是说出来的话犹如泼出去的水。这6句话场从婆媳矛盾争执中出现,它们不仅让男人左右为难,也让家庭的感情受到不小的影响。

      1.你们根本没把我当成自己家里的人

      儿媳妇永远都是别人家的人,这是大多数中国家庭观念的通病。别看平时大家相安无事不提及,但是只要有点小争吵,这个病毒就会发作,让婆婆过敏,让媳妇歇斯底里。其实,这其中的原因是两方面的,一方面儿媳没把自己当成婆家人,未能真正的融入到新的家庭,只待“媳妇熬成婆”,再翻身当主人;另一方面。婆婆却也确实总是难于把这个新来的女人当成自己家人,不管是基于好心还是歪解,处处设防,两个人总也不能开怀畅谈。

      2.你媳妇啥都不管,把我这个长辈当保姆

      这个现象很普遍。其实年轻人要么不愿意和父母一起住,要么住过来了,就啥事都不爱做,全然把家里的长辈当成保姆。尽管这里面的问题是千丝万缕,剪不断理还乱。婆婆媳妇各有难处,以来婆婆难于真正放下心,二来媳妇不敢过多插手,三来儿子多会在妈妈面前偷懒,儿子做了妈妈心疼,不作是媳妇教的。在这一点上,作为儿媳妇也确实很为难。所以,关键还在于男人自己了,自己要主动一点,要学会调和这方面的矛盾。

分享到:
  • 上一篇:婆媳相处之道 我的婆媳相处秘籍
  • 下一篇:没有了
  • 相关 婆媳 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!