• 腰痛或是这些因素引起 这样做减轻腰痛

  • 发表时间:2018-02-06 21:20 | 魅力女人网
  •   想必不少女人都有腰痛的经历,只要有过腰痛经历的女人,想必再也不想经历那种痛苦。可是天不作美,腰痛时刻纠缠着女人们,让女人们痛不欲生。小编提醒女性朋友,想要远离这种痛苦的话,请先了解引起腰痛的凶手,之后才能有针对性的想办法缓解腰痛,让腰舒服一点,慢慢不再出现疼痛。

    腰痛怎么办 女人腰痛的原因 如何缓解腰痛

      腰痛或是三种因素引起的

      1、大姨妈来了不注意保暖

      女人来大姨妈的日子是非常需要保护的,如果不注意的话,很容易导致身体受凉的。如果腰部受凉的话,就很容易出现腰痛。而且受凉了会导致血液滞留,就会影响经血的排出,经血滞留在盆腔里的话,容易导致女人出现痛经的情况,同时也会伴随着腰痛的情况出现,若是原本就由腰痛问题的女人,则会加剧疼痛的。

      2、患上了女人病导致的

      女人很容易患病,其中一些女人病更是深深折磨着女人,比如说宫颈炎、盆腔部位发炎,从而形成炎症。这些炎症就会刺激身体,从而女人们会出现腰痛的情况。所以说,如果腰痛得厉害的话,就要检查下是否患上了女人病了,而不是单纯地检查腰椎部位的情况。

    腰痛怎么办 女人腰痛的原因 如何缓解腰痛

      3、一直穿高跟的鞋子行走

      高跟鞋的出现,让女人们很是高兴,因为穿上高跟鞋可以让她们的腿部看起来更修长,这样的她们看起来也会性感很多,让她们更有女人味。但是成天穿着高鞋跟的鞋子,对你的腰部并没有好处。因为穿高跟鞋的时候,女人们身体的平衡就比较难协调,而且重心全部会积在脚掌上。可是小小脚掌根本没办法支撑整个身体的重量,因此腰部会自然挺直,让上半身不往前倾,避免身体失衡出现摔倒的情况。

      这样的话,腰部一直保持挺立的话,就会让腰椎的受力增加,使得腰椎的劳损加大。穿高跟鞋的时间越长,腰部的损伤自然也会越大,损伤越多女人腰部疼痛就会越厉害。

      女人如何减轻腰痛

      通过上面的介绍,想必很多女人都知道了导致自己腰部疼痛难忍的凶手了,这样的话,就可以更好地找出减轻腰痛的方法了。

      1、来姨妈要做好保暖措施

      建议来大姨妈的时候,要多穿一件衣服,尤其是腰部和脚部要多加些保暖的措施,比如说腰腹部贴上暖身贴片,脚上穿厚棉袜。另外,也要多喝热水(或汤),这样会让身体暖起来。

    腰痛怎么办 女人腰痛的原因 如何缓解腰痛

      2、每年都要花时间去做一次检查

      很多女人觉得每年去检查太花钱了,所以身上没病痛的时候,从来都不会去医院检查。这样的行为是在伤害身体,做检查是为了排除身体上隐藏的疾病,避免这些疾病一直在身体里潜伏,之后成为损害身体健康的罪魁祸首。

      比如说一些癌症可以在其形成的初期就发现了,就可以尽早将它们杀死,避免其不断长大,不断侵蚀身体的健康。所以说,女人们每一年都要花时间去做检查,千万不要心疼这几个钱,要知道花点小钱,可以将一些疾病扼杀,避免疾病恶化,不然的话,疾病恶化后的治疗费用,可是远远超过了这些检查费用。

      这样的话,不仅损伤了健康,而且还会花费更多的金钱,实在是得不偿失啊!

      3、偶尔穿平底鞋

      穿平底鞋虽然不能增高,但是对双脚和腰部的伤害都少。再者穿着平底鞋走路也不会累,整个人的身体也变得轻松,身体轻松的话,女人的心里也会变得愉悦的。

      另外,穿平底鞋的时候,根本不用担心走路的时候会摔倒,因此头脑也可以避免紧张,减少压力地出现,让女人们可以愉快地度过每天。

分享到:
  • 上一篇:更年期贫血怎么办 小妙招帮你有效调理
  • 下一篇:常吃冷食好吗 女人日常怎么吃才健康
  • 相关 健康 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!