• 女人想睡觉美容请先提前做好四件事

  • 发表时间:2018-01-11 18:28 | 魅力女人网
  •   拥有充足睡眠的女人,看起来要年轻许多,所以说,女人们要学会睡觉。很多人说,睡觉还不容易吗?整个人往床上一躺,盖上被子不就好了吗?小编要说的是,让女人们更快入睡的诀窍,帮助她们获得更高的睡眠质量,减缓老去的速度。

    热水泡脚的好处 睡前吃什么好 女性睡前吃什么好入睡

      女人想睡觉美容请先提前做好三件事

      1、用热水泡泡脚

      想必不少女人睡前都有泡脚的习惯,这不仅仅是为了暖身,更是为让身体放松一些。因为女人白天的时候在外面奔波了很久,不仅是双腿,估计整个身体都非常的疲惫。这个时候泡泡热水,可以让身体内的气血加快流通,让身体机能更好地发挥出来。

      同时热气从脚心进入体内之后,可以让身体都暖起来,让身体放松一些,以这样的状态入睡更容易获得高质量的睡眠。所以说,在晚上准备上床睡觉前,不妨装些热水泡脚吧。

      2、睡前动一动身体

      睡前动一动身体,也可以让身体放松一些。以下介绍几个可以直接在床上做的小动作,省事又不费力,主要是为了让身体放松。

      A、整个人平躺在床垫上,之后将两腿分别悬在空中,之后让双腿分别以90度、45度、30度三个角度,分别悬放一次,一组做完才能算是结束了。还需要牢记的时候,每一个角度放好后都要保持半分到一分钟,如果你还可以坚持更久的时间,那也可以坚持到你挺不住的时候。这个动作的好处除了放松身体之外,还可以塑造大腿肌,让大腿的肌肉变得更加紧实。

      B、整个人俯卧在床上,也就是整个人趴在床上,之后将两腿慢慢缩到你胸部的位置。之后让你的大腿根贴着胸部。再将双手紧贴着耳朵伸直,让手肘到手掌的部位统统都贴在床上,保持几分钟就好。这个动作除了可以放松身体之外,也可以帮助排出宿便。

    热水泡脚的好处 睡前吃什么好 女性睡前吃什么好入睡

      3、准备睡觉时可以适当吃些东西

      A、喝些牛奶

      对于牛奶的营养价值,想必不用小编再次阐述了吧。女人在睡前的时候喝些牛奶,不仅能够更好地入睡,而且还可以让女人们在睡着的时候瘦身。之所以有瘦身效果,主要是牛奶中含有乳清蛋白,这种物质可以在帮助肌肉的构建的过程中消耗部分没有用处的脂肪,一旦身体内过剩的脂肪都被消耗掉了,自然也就瘦了。

      B、喝杯西柚汁

      西柚这种水果可是相当不错的美容水果,那是因为它含有多美容元素,比如说含有增强皮肤更新的维生素P,还拥有消皱祛斑的维生素C。晚间肌肤细胞更为活跃,也更容易吸收养分。另外,维生素C还有助眠的作用,所以说女人们在睡前的时候喝些西柚汁,对美容和睡眠都有益处的。

    热水泡脚的好处 睡前吃什么好 女性睡前吃什么好入睡

      4、准备好一个好的睡眠环境

      有一个安静不会特别亮的环境,想必很多女人都可以做到秒睡。但是处于个吵杂、过亮的环境里,就算很容易入睡的女人,想必都要挣扎一会儿才能完全的入眠。所以说,女人们想要拥有好睡眠,请一定要准备一个噩耗的睡眠环境。

      比如说将窗帘拉上,避免月光或是别人家的灯光照入房间中。比如说将房间里的电视或电脑或手机等电子产品关机。比如说带有声音的装饰品(如有声的芭比娃娃)放在床上,不然很容易翻个身就可能压到它,就容易突然发出声响,影响女人们入眠。

      总之,女人们想要快速入睡的话,一定要保持房间里很安静,同时又不会有光亮。

      最后小编提醒,想要通过睡觉美容的话,一定要放松自己,让自己快速入睡,同时睡眠治疗也会更好,不会出现半夜又突然惊醒的问题。

分享到:
  • 上一篇:三种女人注定不长寿 这样做让你更长寿
  • 下一篇:子宫受寒很伤身 吃它们彻底赶走宫寒
  • 相关 健康 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!