• 私密部位会分泌三种液体 女人都应该要了解

  • 发表时间:2017-10-26 18:56 | 魅力女人网
  •   私密三角区指的下身私密部位会是哪个部位呢?其实说的就是女人的私处,毕竟这是私密的部位,女人羞于在众人面前直接提到,所以说换个含蓄的说法,女人才能更好的了解私处的知识,让私密三角区远离疾病,让女人的私密部位变得更加健康。

    女人私处分泌的液体是什么 女人私处的秘密 女人私处毛发有什么用

      女人私密部位会分泌三种液体

      1、日常会分泌白带

      女人未来大姨妈时,女人私密部位分泌的液体被称为“白带”。正常情况是无色、透明、无味的液体,一旦发现与其不同的液体的话,则说明健康出现了问题,女人要及时保健身体了。

      一般情况下,白带起到的作用除了是预示女人健康问题之外,也有助排出阴道内的病菌同时帮助平衡酸性。

      2、女人进行房事时性唤起时出现的液体

      在进行房事的时候,性被唤起时分泌的液体就是人们禅说的爱液。它的作用主要是,让阴道变得顺滑一些,减少在交合时出现疼痛,让女人更好地享受交合的带来的幸福。

      3、女人交合时出现快感产生的液体

      女人在享受交合带来的愉悦之外,女人获得快感的时候也会分泌一种液体,当然这需要女人在交合中达到一定程度的性兴奋时才会出现的,所以没有获得过快感的女人,对此就没有印象。

    女人私处分泌的液体是什么 女人私处的秘密 女人私处毛发有什么用

      女人私密部位的相关知识要了然于胸

      1、私密部位的形状各有不同

      大家都知道连树叶都没有完全一样的,更何况是复杂的人类呢?所以对于女人来说,私密部位也是没有完全相同的。不同的样子,对男性生殖器的咬合也是不一样的,如有些女人性生活比较频繁,但是其私密部位依旧很紧。

      2、私密部位也会老去

      有些女人发现自己私密部位长得和年轻的时候不一样了,她们认为它是一成不变的,因此导致了这样的乌龙现象。其实女人私密部位也是会随着岁数增加而变老,因为岁数的增加身体里雌激素分泌会减少,这样会使得阴唇(私密部位的一部分)不再那么丰满了,而且也会因为营养的流失而出现下垂,进而长出皱纹。

    女人私处分泌的液体是什么 女人私处的秘密 女人私处毛发有什么用

      3、私密部位容易痒

      私密部位每天都被内裤紧紧地包裹住,而且所处的环境又湿润又肮脏,因此娇嫩的它很容易被刺激,最后出现发痒的问题。如果只是因为内裤引起的发痒,那么剔除源头将内裤换掉即可。如果换掉内裤还是瘙痒不止的话,那么你就要考虑下私密部位是不是感染了细菌,造成细菌侵入内部导致的。

      4、私密部位的毛发具体保护作用

      这个部位有毛发是正常的,但是很多女人觉得此处毛发丛生不好看,而且茂盛的毛发会变成细菌的藏身之所,所以她们认为应该将它们去掉。其实私密部位的毛发并不是一无是处的,它也有存在的理由。因为毛发可以保护私密部位,如女人在进行房事之时,将伴侣的生殖器上的脏物阻挡在外面,避免其被带入阴道深处。

      5、可以通过整形让私密部位变好看

      该部位有着不同的样子,但总有人对其私密处的样子不满意,如阴蒂肥大等。但也不用着急,这可以通过整形手术进行矫正、修复。让该部位的样子变成你想要的样子,但是一定要找质量过关的医院进行操作,不然很容易因为操作人员的不当处理方式或是不负责的态度、不干净的卫生,而导致你的私密部位被感染,让其受伤。

分享到:
  • 上一篇:中年女人如何调理身心 只需要牢记这几招
  • 下一篇:身体5大穴位抗衰老 没事多按按
  • 相关 健康 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!