• 少女心美甲图片2018

  • 发表时间:2018-01-02 14:07 | 魅力女人网
  • 少女心美甲图片

    怎么判断指甲油是不是快干了

    判断指甲油快干的方法,有时间鉴别法和触碰感觉法,两种方法。我们分别来看看。

    时间鉴别法

    在没有任何辅助的情况下,指甲油自然干透一般需要4到6个小时。所以在涂指甲油后这段时间里,MM应该多加注意,不要让指甲碰东西,当然了,也不是说你不能动,至少30分钟后你可以适当的活动,但要小心,不让碰到指甲。

    触碰感觉法

    有的MM担心万一指甲油不干,碰触会不会破坏了指甲?事实上这个方法是有讲究的,要在涂指甲油30分钟后,才能采用,而且是将最后涂抹的指甲与第一个涂抹的指甲轻轻的对碰一下,感觉是否有粘黏感,如果有,说明指甲油表层已经快干了,当然了,要让整个指甲干透,还需要继续等待。

    指甲油怎么卸掉小窍门

    1、将身体喷雾喷到一个棉球或棉签的一头。想要蘸取到更多的喷雾,也可以把棉签按在喷嘴上打转。

    2、用棉签来回擦拭你的指甲油,刚开始擦拭时,指甲油不会马上去掉,再用棉签来回擦拭你的指甲,直到它开始掉落。

    3、你可能要重复几次才能把它完全弄干净。在指甲边缘更彻底的擦拭。这里的指甲油不容易在第一次尝试时就完全去掉。之后就可以欣赏你干净的指甲啦!

分享到:
  • 上一篇:美甲图片小清新2018
  • 下一篇:没有了
  • 相关 美甲 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!