• 丝绒美甲教程

  • 发表时间:2017-12-19 08:33 | 魅力女人网
  • 丝绒美甲可以洗手不 丝绒美甲怎么做

    丝绒美甲可以洗手不

    美甲虽美,但也只能保持一段时间,且做完美甲有许多注意事项,例如洗手动作不要太大等。那么丝绒美甲可以洗手不?丝绒美甲怎么做?一起来看看!

    可以洗手,丝绒甲的手感就像毛衣一样,做完时摸起来是毛茸茸的,还会粘灰。但是碰水以后就焉掉了,变扁扁的,而且干了也一直都是扁扁的了,不可逆的过程。丝绒甲维持的时间没有一般的美甲长。

    丝绒美甲怎么做

    第一步:准备好所需的甲油和工具,修剪指甲并打磨好甲面。刷上底胶,照灯60秒。整甲分别刷上紫色铂金胶、白色和灰色甲胶,照灯60秒。为了颜色饱满再刷一遍,照灯60秒。再在无名指上刷上一层封层,不照灯哦~

    第二步:用镊子取灰色丝绒粉均匀地撒在甲面,如图,照灯60秒。

    丝绒美甲可以洗手不 丝绒美甲怎么做

    第三步:用勾线笔蘸黑色甲胶在中指上画出x状线条,照灯60秒。

    丝绒美甲可以洗手不 丝绒美甲怎么做

    第四步:先在横向相对的三角形内刷上封层,用镊子撒上灰色丝绒粉,照灯60秒。再在另外两个三角形上刷上封层,撒上紫色丝绒粉,照灯60秒。

    丝绒美甲可以洗手不 丝绒美甲怎么做

    第五步:按同样的方法完成大拇指上的图案,照灯60秒。

    第六步:在无名指后缘刷上粘钻胶,粘上珍珠饰品,照灯60秒。

    丝绒美甲可以洗手不 丝绒美甲怎么做

    第七步:再在中指后缘刷上粘钻胶,粘上金条,如图,照灯60秒。指甲干透后,最后在食指和小拇指上刷上封层这个款式就完成。

    丝绒美甲可以洗手不 丝绒美甲怎么做

    美甲怎么涂得均匀

    在涂指甲油之前,请你先确定一下手有没有洗干净、擦干或者涂有油脂。在涂指甲油之前,先放好底层用指甲油、修饰笔、透明指甲油在旁边准备着。首先,先涂上一层指甲油在底层,除了让指甲的持久性更强之外,也让其它的指甲油涂上去的时候会更顺,同时,隔离指甲油色素沉淀。

    专业人士往往只用刷子薄薄地涂上一层指甲油,从指甲中间往指尖刷过去,再涂指甲两边。由于指甲油的遮盖力是由色素所产生的,你就可能要涂上第二层指甲油才行。最后涂上一层透明指甲油可以更持久。闪亮有光泽。

    涂法

    1.在涂指甲油之前,先在指甲表层涂一层底。在用指甲油的刷子从指尖刷一小段。

    2.在指甲中间开始刷上往指尖一条长长的线。

    3.第二条划过横线与指甲外皮平行。

    4.将指甲没涂到的地方用长条状涂满。

    5.再涂上薄薄的一层指甲油。再上第二层加强颜色。注意不要刷到皮肤上,要是涂到,可以用修饰笔弄掉。

分享到:
  • 上一篇:美甲怎么贴金线步骤?
  • 下一篇:质感磨砂美甲怎么做?
  • 相关 美甲 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!